上一页|1|
/1页

发表于2012-07-01
是啊,所以说孩子要从小就开始抓学习。你不学总有学的啊
引用:zhangkexin71在2012-7-1 18:34:33写道:原帖

我也是去面了试才后悔的!我觉得小孩子挺可怜的!
引用:星星妈妈2012在2012-7-1 18:45:40写道:原帖
引用:zhangkexin71在2012-7-1 18:34:33写道:原帖

孩子可怜是可怜,可视咱们也是为了孩子能上所名校吗,没办法啊
引用:zhangkexin71在2012-7-1 18:53:49写道:原帖
引用:星星妈妈2012在2012-7-1 18:45:40写道:原帖
  孩子可怜是可怜,可视咱们也是为了孩子能上所名校吗,没办法啊

现在都不是为了上名校了,就是能上个 就可以了!
我家孩子暑期就在金钥匙报的课外班,不想让他在家里面玩。您可以去看看,他们那得师资很好的,提高也有很大效果
引用:zhangkexin71在2012-7-1 19:04:39写道:原帖
我家孩子暑期就在金钥匙报的课外班,不想让他在家里面玩。您可以去看看,他们那得师资很好的,提高也有很大效果

不仅仅是师资,还希望他们的老师有耐心啊!
引用:星星妈妈2012在2012-7-1 19:05:27写道:原帖
引用:zhangkexin71在2012-7-1 19:04:39写道:原帖
 不仅仅是师资,还希望他们的老师有耐心啊!

他们的老师都很有耐心,很受孩子的欢迎。如果孩子不明白他会很耐心仔细的跟你说明白
上一页|1|
/1页