发表于2013-01-08

真的那么好吗?想买呢。。

发表于2013-01-09
引用:凤凰狙击 在2013-01-06 16:31:25写道:原帖
买点枣放在 室吃,当零食,哈哈

枣是真不错,我们 室的人也都买了,打算当年货了,哈哈

引用:凤凰狙击 在2013-01-06 16:31:25写道:原帖
买点枣放在 室吃,当零食,哈哈

枣是真不错,我们 室的人也都买了,打算当年货了,哈哈

引用:赛洛小幺 在2013-01-06 16:18:28写道:原帖
35块钱10斤呢?好 ~~

是啊,而且全北京包邮呢!冰糖心苹果口感真的 好

引用:赛洛小幺 在2013-01-06 16:18:28写道:原帖
35块钱10斤呢?好 ~~

是啊,而且全北京包邮呢!冰糖心苹果口感真的 好

引用:爱打呼的猫 在2013-01-06 16:20:37写道:原帖
家里买了和田枣啦,不过上次有同事买小灰枣,口感很好呢,感觉比和田枣还好吃,嘿嘿,可以考虑屯一些

是的,灰枣的口感 好, 室的同事都爱吃

引用:爱打呼的猫 在2013-01-06 16:20:37写道:原帖
家里买了和田枣啦,不过上次有同事买小灰枣,口感很好呢,感觉比和田枣还好吃,嘿嘿,可以考虑屯一些

是的,灰枣的口感很好,上次尝了一些,我们 室的也爱吃