发表于2013-04-26
引用:走进亚特兰蒂斯 在2013-04-22 15:11:43写道:原帖
最近想去租一个房子。。。两室的南三环至四环大概平均下来多少钱?中介费多少?

二居在3600左右。

引用:克罗纳多 在2013-04-22 15:09:02写道:原帖
租房的时候会产生中介税费吗?是不是每个中介都要先交那一个月的房租中介费才可以。

只收取一个月的房租作为佣金,不是每个月都收的。

引用:疯七天 在2013-04-23 10:28:31写道:原帖
枫竹苑的房租均价多少?

二居价位在5000~5600。

引用:dimensionality11 在2013-04-23 10:47:12写道:原帖
现在房租太贵了啊!!而且黑中介 多,询问一次后就不停的给你打电话,怎么预防这些个黑中介??

建议找正规的大公司,各方面都有保障。押金也都能正常退,大公司更会注重品牌。

引用:叽里咕噜0817 在2013-04-23 10:52:34写道:原帖
中介费还会有优惠么?

不知道您原先是否在我爱我家租过房子,针对老客户是有优惠政策的。

引用:我的钱匣子 在2013-04-23 10:33:30写道:原帖
一居室的房子,草桥边上的有 的吗?

草桥欣园三区  65平米,正规大一居,家具家电全齐 3400 可以和业主再商量一下

左光丽 13522240931

引用:okok123494965 在2013-04-26 15:19:09写道:原帖
引用:疯七天 在2013-04-23 10:28:31写道:原帖
枫竹苑的房租均价多少?

二居价位在5000~5600。

这么贵啊~!最 的大概多少钱?两居的

引用:常欣欣 在2013-04-23 10:57:49写道:原帖
我关心一下,我家的房子租出去了,但是我不常住那边,不知道价格怎么变化的,如果房子 了,你们中介公司会打电话告诉房主,提醒这些问题么?

针对您的这种情况,建议把房子委托给我爱我家,我们有一项房管业务,详细可到 店面进行咨询。

引用:okok123494965 在2013-04-26 15:18:30写道:原帖
引用:走进亚特兰蒂斯 在2013-04-22 15:11:43写道:原帖
最近想去租一个房子。。。两室的南三环至四环大概平均下来多少钱?中介费多少?

二居在3600左右。

是中介费?还是佣金呢?

引用:芮玫 在2013-04-24 15:39:59写道:原帖
宋家庄还有2700以内的一居么,年付能 多少呢,想和房东签啊,房子老点倒是没什么,干净就好啊。
合租真心的不能忍受啊,养狗的老叫啊,扰民有木有啊

宋家庄那边的了解不是太多,还是去那边我爱我家的店面咨询一下吧。肯定会有您合适的。