上一页|1|
/1页

发表于2012-11-29
邢台市锅炉色粉臭味剂有限公司 电话:13613290814 联系人:丁先生

热力公司在水中加臭味剂,严重污染茌平县人民的呼吸..

日喀则臭味剂厂家 臭味剂、沈阳臭味剂、长春臭味剂、哈尔滨臭味剂、防盗水剂

臭味剂、沈阳臭味剂、长春臭味剂、哈尔滨臭味剂、防盗水剂

热力公司在水中加臭味剂,严重污染茌平县人民的呼吸环境收藏

吧友222.133.246.*谁家室内末端没有自动放气阀!!用暖气用的真窝囊!我暖气片从来没有动过,室内熏的人头疼,始终找不到原因,原来是恒源公司闲茌平空气污染不够,故意放臭气!缺德的玩意!

1楼2007-12-02 20:37举报 |

我也说一句

吧友222.133.249.*顶

回复 收起回复 2楼2007-12-02 20:41举报 |

我也说一句

吧友222.133.249.*奶奶的!恒源刺毛!!!谁家室内末端没有自动放气阀!!用暖气用的真窝囊!我暖气片从来没有动过,室内熏的人头疼,始终找不到原因,原来是恒源公司闲茌平空气污染不够,故意放臭气!缺德的玩意! !!!!!!!!!!!

回复 收起回复 3楼2007-12-02 20:44举报 |

我也说一句

吧友125.73.127.*都退钱就行,把他娘的管子,暖气片给恒源这个构日的,用空调就行,我不信一个冬天能用3000元的电费?

回复 收起回复 4楼2007-12-02 20:47举报 |

我也说一句

吧友222.133.247.*室内温度低,还有臭味。热力公司太欠揍!!!把它们打出茌平去!!!

回复 收起回复 5楼2007-12-02 21:08举报 |

我也说一句

寂寞如昔

颇具名气6那咋办啊

我家住不下人了

卫生间暖气片有问题

味太大了

回复 收起回复 6楼2007-12-02 21:38举报 |

我也说一句

吧友221.2.220.*强烈抗议在水里添加臭味剂!马上马上取消!抗议抗议!强烈抗议!

回复 收起回复 7楼2007-12-02 22:40举报 |

我也说一句

吧友222.133.249.*热力公司太疵毛,供热不暖,不是想法让各家各户温暖起来,却不让放水,加臭味剂,臭味剂也有轻微的毒性作用,会带来头晕、恶心等不适,要注意安全。

告诉各位一个技巧:把放水阀接一段密封的管子,直接排到下水道里。如果管子较粗,就在放水阀上先缠上些方便袋、塑料布等,再扎紧,把管子伸到下水道里,下水道口堵上方便袋和报纸之类的,一定要堵严。把报纸打湿可以堵的严实一些。在把家里 的下水道口堵严实,基本上你就有一个温暖、无臭味的家了。

住平房的可能就没办法处理废水了。

回复 收起回复 8楼2007-12-02 23:02举报 |

我也说一句

吧友222.133.193.*大家一起抗议添加臭味剂,不管谁家放点水都进下水道,水盆处和卫生间冒出难问的刺鼻的臭味, 是当暖气片有滴漏水的情况.

回复 收起回复 9楼2007-12-03 20:29举报 |

我也说一句

吧友222.133.198.*真该把他们赶出茌平,挣咱们这么多钱,还害咱,全县人民都来抗议,拒绝用他们的气,看这些缺德的怎么办,以前用的电厂的不是挺好吗。

回复 收起回复 10楼2007-12-03 20:46举报 |

我也说一句

吧友221.2.220.*大家想想办法,看怎么能让供热公司不放臭味

回复 收起回复 11楼2007-12-03 21:01举报 |

我也说一句

吧友222.133.249.*强烈支持,坚决要求热力公司不允许放臭味剂!!用此办法是污染茌平的人民健康!!

回复 收起回复 12楼2007-12-03 21:21举报 |

我也说一句

吧友222.133.247.*真缺德!

回复 收起回复 14楼2007-12-03 21:27举报 |

我也说一句

吧友222.175.5.*大家齐心都拨打12315投诉!!!!

回复 收起回复 15楼2007-12-04 08:42举报 |

我也说一句

吧友222.133.223.*给聊城打市长热线电话:12345可能有回应!

回复 收起回复 16楼2007-12-04 09:07举报 |

我也说一句

吧友222.133.223.*山东省帮办电话热线:96005900短讯13553198555一起打吧,电视台一定来人报道,帮忙解决的!

回复 收起回复 17楼2007-12-04 09:31举报 |

我也说一句

吧友124.201.64.*直接放到下水道 里去

回复 收起回复 18楼2007-12-04 11:19举报 |

我也说一句

吧友222.133.223.*你以为我们愿意放水吗,不热不放啊,水黑乎乎的,放水有用吗?连马桶都不能冲,放水何用?! 暖气片不热,放完水倒进马桶,我还用好水冲上二遍,冲刷马桶,我们闲的啊?!不从自身找原因,还怨我们啊。强烈要求吧主置顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 收起回复 19楼2007-12-04 13:54举报 |

我也说一句

吧友222.175.5.*它们有后台,有县里副县长的股份!!!不凭集体的力量能扳倒它们??!!!!

回复 收起回复 20楼2007-12-04 15:00举报 |

我也说一句

吧友222.175.5.*如果三天之内不能解决,就统一接管子,把管子通入下水道,日夜不停的让它淌,现在不出来收场,早晚事情会闹大的!!!!我们不能只生气,关键要把热力公司搞垮,把它们气死!!!把水给它们放干净!!!

回复 收起回复 21楼2007-12-04 15:03举报 |

我也说一句

吧友222.133.246.*谁能告诉我恒源热力公司在什么地方????你们能告诉我是哪个小区么?、、、?

回复 收起回复 22楼2007-12-04 15:17举报 |

我也说一句

吧友222.133.247.*它们有后台,有县里副县长的股份,县长也要用气啊,县长也不能不顾人民的身体啊,如果没有人用气了,县长的股份也白搭了。

回复 收起回复 23楼2007-12-04 15:38举报 |

我也说一句

吧友222.133.247.*家里的温度根本达不到17度,我们小区里的大多数用户都在"凑合""忍让",不放水也能闻到臭味,外面的大管道内时常闻到臭味,就是因为大多数用户温度达不到才放的,那么臭还放水是因为家里不热才放的,根本的原因还是不热造成的,至于水自从去年我就闻着有味,而今年更加臭味难闻,有的市民头晕,恶心,不敢呆在家里,这样的热力公司有什么可信度,如果不解决,全体市民统一民心,让媒体给他们爆光,如果还不解决,明年统一不用就是了。有谁知道热力公司的电话,我们一起来打爆它!!!!!!!!!!!!!

回复 收起回复 24楼2007-12-20 10:53举报 |

我也说一句

吧友222.133.247.*有谁知道热力公司的电话,我们一起来打爆它!!!!!!!!!!!!!

回复 收起回复 25楼2007-12-20 10:54举报 |

我也说一句

吧友218.56.165.*臭味剂有毒,危害人体健康。

回复 收起回复 26楼2007-12-20 10:56举报 |

我也说一句

吧友222.133.249.*暖气公司改名字了,叫:茌平臭气污染制造公司

回复 收起回复 27楼2007-12-20 22:03举报 |

我也说一句

吧友124.201.64.*强烈要求加温

回复 收起回复 28楼2007-12-21 21:58举报 |

我也说一句

吧友60.7.211.*我秦皇岛某公司的 我建议公司往调色剂 放臭味剂是缺德

回复 收起回复 29楼2009-06-24 18:40举报 |

我也说一句

吧友113.124.121.*有谁知道恒源热力公司的地址,还有他们的负责人是否姓焉的,知道的请告知

参考文献:

关注:邢台市锅炉色粉化工有限公司
上一页|1|
/1页