上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-30

来看了之后对小区的整体环境 满意,通过职业顾问的讲解对每一栋有了一个全新的认识。其实怎么说呢,只要你看好位置、户型以及小区里一些设施就差不多了,我家就住在那 ,这一片的规划是我一直关注的焦点。这一带的发展前景是 好的,在这周围有几个大的公路是市政规划要建的,好像现在有几个已经开始动工了,像机场南线、机场东路、迎宾大道等。机场东路我还走过呢!以后北京市政府以及一些重要机关单位搬到通县,迎宾大道就是 重要的一条路了,等这些建完后,这里的环境以及交通将会有一个大的改观,应该还是不错的!

引用:wo就shi爷在2013-08-30 11:32:48写道:
1楼

来看了之后对小区的整体环境 满意,通过职业顾问的讲解对每一栋有了一个全新的认识。其实怎么说呢,只要你看好位置、户型以及小区里一些设施就差不多了,我家就住在那 ,这一片的规划是我一直关注的焦点。这一带的发展前景是 好的,在这周围有几个大的公路是市政规划要建的,好像现在有几个已经开始动工了,像机场南线、机场东路、迎宾大道等。机场东路我还走过呢!以后北京市政府以及一些重要机关单位搬到通县,迎宾大....

这位朋友说的挺有道理的

引用:wo就shi爷在2013-08-30 11:32:48写道:
1楼

来看了之后对小区的整体环境 满意,通过职业顾问的讲解对每一栋有了一个全新的认识。其实怎么说呢,只要你看好位置、户型以及小区里一些设施就差不多了,我家就住在那 ,这一片的规划是我一直关注的焦点。这一带的发展前景是 好的,在这周围有几个大的公路是市政规划要建的,好像现在有几个已经开始动工了,像机场南线、机场东路、迎宾大道等。机场东路我还走过呢!以后北京市政府以及一些重要机关单位搬到通县,迎宾大....

您给评评理,说的那么慎人!

1楼

引用:minote哈宝贝在2013-08-30 11:33:47写道:
3楼

您给评评理,说的那么慎人!

有几户养大狗,它们都是北京市政府明令限养的狗。做为狗主要对全体业主们负责

这里没有物业公司吗?

您说的太对了!

环境很美,水面有大约两万平方米

1楼

引用:密西西比yahu在2013-08-30 11:33:24写道:
2楼

这位朋友说的挺有道理的

呵呵 多谢哈  只是个人意见

引用:杀毒589在2013-08-30 11:35:00写道:
7楼

环境很美,水面有大约两万平方米  

是很漂亮的

引用:杀毒589在2013-08-30 11:34:55写道:
6楼

您说的太对了!  

哈哈 也是个人意见

上一页|1|2|下一页
/2页