上一页|1|
/1页

发表于2013-01-21

咱们小区谁装了电信的宽带,网速如何啊?。。。。

发表于2013-01-21

没人用电信的,都是联通的?

发表于2013-01-22

我家装了,1500包年说是12M,下载速度还行,就是服务和基础设施太差劲,我家自从装了之后因为无缘无故断网报修平均10次/月,想起来就想骂,谁有精力没完没了的跟电信玩阿,申请退费也不成,签的条约上全是有利电信的,太坑爹的电信宽带,千万不要装!!!!

你是指中国电信的宽带吗?咱们小区没他们的线路吧?

我也装了,2区的,1500包年,说是4M还是10M吧,速度还可以,基本满足一般上网需求,有时可能是高峰期会慢一点,我家还给电视联了网线,看网络电视,还行。稳定性没有前面那位那么多的断网经历,还算比较稳定吧,去10月开通至今断过2-3次,打电话,过段时间就恢复了。

引用:hedanke 在2013-01-22 13:26:48写道:原帖
我也装了,2区的,1500包年,说是4M还是10M吧,速度还可以,基本满足一般上网需求,有时可能是高峰期会慢一点,我家还给电视联了网线,看网络电视,还行。稳定性没有前面那位那么多的断网经历,还算比较稳定吧,去10月开通至今断过2-3次,打电话,过段时间就恢复了。

是中国电信吗?从没看到电信在咱们这儿做过宣传呀。是光纤入户接入吗?上传速度能达到多少?

发表于2013-01-23
引用:fxmouse 在2013-01-22 14:21:45写道:原帖
引用:hedanke 在2013-01-22 13:26:48写道:原帖
是中国电信吗?从没看到电信在咱们这儿做过宣传呀。是光纤入户接入吗?上传速度能达到多少?

10月份在二区、三区之间做过宣传,我正好看到了。不过不是光纤的哦,就是普通的宽带的,中国电信,我基本没上传东西,下载快的话,100来k吧,也看是不是高峰了。你要有兴趣,直接去红松园京客隆 ,信息技术学院旁边的中国电信营业厅咨询和办理,我就在那办的。

发表于2013-01-23
引用:hedanke 在2013-01-23 10:06:54写道:原帖
引用:fxmouse 在2013-01-22 14:21:45写道:原帖
10月份在二区、三区之间做过宣传,我正好看到....

看来是中国电信的小区宽带接入,非光纤fttb/ftth,每个用户的带宽不是独享的。这样说来价格上相比联通和中国移动/铁通就没什么吸引力了。

上一页|1|
/1页