上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-18

本公司招聘客户服务专员,有意者请进~

本人小区一区邻居。真实身份极其靠谱。。

我们公司叫 紫色标典 主题婚礼会馆。。做婚礼策划的。就是婚庆公司。

现公司业务急需: 客服专员一名。希望如下:

女性。。年龄30岁以上。。(其实就是别太年轻了。。太年轻了信任感不强)

工作内容:客服服务。。电话回访。维护公司 的新人。等等。。不需要出外勤。只是在公司工作。

工作地点:大望路 现代城SOHO .或 中关村 或 亚运村

我希望这个职位的人是 稳重、有亲和力、做事踏实,能操作电脑。。会用word ppt excel 等 软件。感觉上是个可以信赖的知心大姐式的人物。。最好说比较标准的普通话。。口音严重不予考虑(包括北京方言)。

工作时间为 10点-5:30 或6:00 每周正常休息时间需安排面谈。

待遇:面谈吧。是人才必须求贤若渴。。。有保险。

诸位邻居身边有这样的人才。希望举贤不避亲啊!呵呵。。先谢谢大家了!!

公司网址: www.zisebiaodian.com  联系电话:18618102880 孙先生

这个真合适啊。回家问问俺家媳妇儿去。

工作很感兴趣,要是在石 景山就好了。

引用:suzhenghua 在2013-03-18 15:06:34写道:原帖

抓紧问啊。

引用:suzhenghua 在2013-03-18 15:06:34写道:原帖

抓紧问啊。

引用:ailizhang84 在2013-03-18 16:42:34写道:原帖
工作很感兴趣,要是在石 景山就好了。

可以在中关村。。这个还是比较近的。

引用:纯洁朋友 在2013-03-18 16:58:52写道:原帖
男的行吗?60岁左右,呵呵

这个真心不行。。哈哈

引用:kittycat0428 在2013-03-18 20:52:40写道:原帖
哈哈 知心大姐型
40岁考虑不?

可以考虑。。

这工作真不错呀。

发表于2013-03-20
这个工作真好啊,接待新人!天天沾喜气!我28,不够要求啊要不然就找你面试啦。上班时间也好,10点,哈哈!
上一页|1|2|下一页
/2页