上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-21

奥迪哥俩好,请您来断案

今天下午发生在西四路口南边,黑色A6L由人行道往出倒车,银色A4L由南往西左转,双方过错亲密接触了。俩司机谁也不服,都说是对方的责任,没有快速解决。等待警察过程还在争吵,我一直劝他们别争了。我判断后车主责,前车次责。

报了案来了警察,警察画了位置线,两车离开让开道路。A6L司机没带行车本、驾驶本,直到处理完毕也没有人送来。如果您是警察怎样处理?

发表于2013-07-21

照片上的说话的老头是前车还是后车?

发表于2013-07-22

那老头一看就是个司机。所以他死活不认。因为不是自己的车。。一旦认了没准工作都会受影响。。。倒车撞。。a6全责啊。。。 开个2.0t 的奥迪。他老板也不是有实力的主。。。鉴定完毕!      

判双方责任挺烦的,还不如一人承担算了。

引用:八大路在2013-07-21 20:47:43写道:
1楼

奥迪哥俩好,请您来断案  今天下午发生在西四路口南边,黑色A6L由人行道往出倒车,银色A4L由南往西左转,双方过错亲密接触了。俩司机谁也不服,都说是对方的责任,没有快速解决。等待警察过程还在争吵,我一直劝他们别争了。我判断后车主责,前车次责。  报了案来了警察,警察画了位置线,两车离开让开道路。A6L司机没带行车本、驾驶本,直到处理完毕也没有人送来。如果您是警察怎样处理?          ....

你去缸瓦市了?那里我生活了十几年呢, 熟悉!

引用:浅草2013在2013-07-21 22:21:07写道:
2楼

照片上的说话的老头是前车还是后车? 

前车

引用:qizi26在2013-07-22 07:28:45写道:
3楼

那老头一看就是个司机。所以他死活不认。因为不是自己的车。。一旦认了没准工作都会受影响。。。倒车撞。。a6全责啊。。。 开个2.0t 的奥迪。他老板也不是有实力的主。。。鉴定完毕!            

经你点拨,心明眼亮。我不认为他是官,认为他是款。有点像司机

进让出

这是礼貌

倒车不顾后面

发生剐蹭后较真

其实都没太大必要

互相谦让点完全可以避免

发表于2013-07-23

倒车全责!

发表于2013-07-23
引用:alloyfish在2013-07-23 13:25:28写道:
9楼

倒车全责! 

后面这车也

够招人恨的

人家不出来

您就往上上

没撞上的话

也得打一架

上一页|1|2|下一页
/2页