上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-30

各位高邻,前些日子有窗户密封的团购,效果如何呀.

我家窗户漏风严重,也想密封.有做过的请指点一二.

密封的方法是什么,

请教诸位.

发表于2013-11-30

改了名字和内容,自己顶一下好不好

发表于2013-12-01

刚做的 效果很好

找谁做的?

有电话不.

家有老爷们,自己买好的进口的密封条DIY。质量效果都会好很多,没有能力的请人装,小区团购过你搜一下。

发表于2013-12-03

去年论坛有一起团购龙豪门窗密封的,花几百元全做了,效果还不错,找几户邻居一起安装价格 不少呢,电话:67475094,手机:13051389554,贺先生。

我家也想做,加入,一起团购吧!

我家也想做呢,刚给上面的贺先生打了个电话,说一扇窗户60,团购的话就50,三年质保~~~要做的话就一起

引用:西山老妖2011在2013-11-30 09:29:04写道:
1楼

各位高邻,前些日子有窗户密封的团购,效果如何呀.  我家窗户漏风严重,也想密封.有做过的请指点一二.  密封的方法是什么,  请教诸位.

动手能力强的装个这个就行了

塑钢推拉门窗密封条窗户防风块密封块挡风防尘隔音条门窗五金配件

这不让发链接,自己到淘宝上搜吧http://detail.tmall.com/item.htm?id=17292921653&spm=0.0.0.0.vPocQx

引用:西山老妖2011在2013-11-30 09:29:04写道:
1楼

各位高邻,前些日子有窗户密封的团购,效果如何呀.  我家窗户漏风严重,也想密封.有做过的请指点一二.  密封的方法是什么,  请教诸位.

引用:subqan在2013-12-03 14:49:49写道:
9楼

动手能力强的装个这个就行了 塑钢推拉门窗密封条窗户防风块密封块挡风防尘隔音条门窗五金配件 这不让发链接,自己到淘宝上搜吧http://detail.tmall.com/item.htm?id=17292921653&spm=0.0.0.0.vPocQx

支持DIY,

查了下价格不是很贵(3、4块钱一块)

考虑自己动手把家里的做了

如果要买的话我凑个数

没人组织的话

我就建材市场转转看(省下点邮费)

呵呵

上一页|1|2|下一页
/2页