上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-11

我现在经营亲子农乐园,去年下半年时在通州园区配套饲养了1000只苏北小柴鸡。

正常我们的定价是3元/枚,接近年关就在咱们小区促销

1元/枚

有需要的邻居们请跟帖和站短,明天下午分发。

时间地点:12日下午4点-6点,一区西门小广场。

自己做个保证:真正的林下散养,吃的就是蔬菜、玉米,全程没用 饲料,真正的土鸡蛋!

有需要咨询的请致电18911058325。

田妈妈柴鸡档案

鸡妈妈售价:团购价150/只(3至4斤一只)
蛋宝宝售价:30元一斤

姓名:苏北小柴鸡
籍贯:江苏,目前工作地北京通州

方式:散养绝对的贵族在北京极贵的地价下,坐拥20亩运动场地我的家乡在苏北,来北京已经半年多了,刚来的时候还很小,住在老吴伯伯的隔壁,方便他照顾我们,慢慢长大了,屋子乘不下我们了。后来老要同志就在180亩的农乐园里单独给我们找了块地,老大了,超大空间我们自由生长;有树、有草,还有家(家是专门定制的),避免了交叉感染、蓝天白云、没有污染、风景无限好!!

每天大家一起相约去捉虫子、撒欢跑,上屋顶,到周末的时候还有好多可爱的小宝宝来给我送菜叶。

查看更多精彩图片>>

在大家的悉心照顾下我们长的十分健硕,于是我们产蛋了,但是个头好小呜呜呜

我买100个。

我要50个

50枚。

引用:爱登山99在2015-02-11 20:23:11写道:
2楼

我买100个。

收到,明天下午电话联系您。请再站短个电话地址,抱歉啊上次记在纸上的搞丢了

引用:鑫鈅在2015-02-11 20:49:26写道:
3楼

我要50个

收到,请站短电话和地址,明天下午电话联系。

引用:冬日小雨在2015-02-11 21:38:17写道:
4楼

50枚。

收到,请站短电话和地址,明天下午电话联系。

发表于2015-02-12

你好,还能团吗?我要100枚。

农场主 我也来50 哈哈。

要100个,电话短信给你,谢谢。

上一页|1|2|下一页
/2页