上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-09-02
标签:金地 邻居 团购 

今年葡萄小年,大减产,所以价格略微贵一点点,但品质和性价比绝对是最好的!

本次团购农产品:

白玛奶葡萄                       38/箱(10斤装)

龙眼(葡萄味浓,微酸,爱吃甜的邻居们请注意)          38/箱(10斤装)

尽量多带些过来,如果有团余的话欢迎大家捡漏,先保障已经跟团的哦!

截团时间:201495日中午12:00(葡萄是95日下午采摘,96日早上送到小区)

取货地点:一区小广场

取货时间:201496日上午9:00--10:00(请务必保证取货时间您能够准时出现)

联系方式:电话请小窗索取, QQ280530738  

报名方式:请注明要什么、几箱

付款方式:现金支付

备注说明:请告知论坛用户名并留下真实姓名和联系方式,不留联系方式或联系方式无效的报名视为放弃团购。取货时间不能准时到的邻居请提前联系预留,不提前联系的过时不候。各位邻居不要在留言板留言。

产地简介:桑园葡萄基地座落在美丽的官厅湖畔,长城脚下,永定河上游。 从纬度上看,基地正处于北纬40度这一 葡萄种植的 地带,这里海拔从394-1977.6米,高差明显,为不同酒种葡萄生长提供了理想的生长环境。葡萄基地所处怀来县,全县平均气温9度、10度以上有效积温1300-1700度,7-10月份日较差平均12.5,无霜期150-170天,日照时数3027小时,日照率68%,有效光辐射146千卡/平方厘米,年平均降水不足400毫米,水热系数0.9-1.5土壤多为褐土和风沙壤土,含砾石,通气性能好,且富含钾元素,地下水资源丰富,被全国葡萄 确认为中国内地最理想的 葡萄产区。同纬度还有著名法国波尔多镇。

团购点玫瑰香呗,这才是正经的葡萄

引用:香山雨林在2014-09-02 10:42:30写道:
2楼

团购点玫瑰香呗,这才是正经的葡萄

亲,玫瑰香是昌黎的特产,我家乡这个品种少,品质也没用昌黎的好。我们特产是酿酒葡萄、白玛奶、红提。

你好,我要一箱白玛奶,六箱龙眼。谢谢

你好,我要白玛奶葡萄 5箱,谢谢。

你好,我要一箱白玛奶

我要一箱白玛奶,电话站短。

我要一箱白玛奶,一箱龙眼,谢谢

各要 一箱,谢谢 

发表于2014-09-03

龙眼,一箱。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页