上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-19

资源:周边聚集多家文化 机构。北京国际 ( )、京西 (WAB)、Montessori幼儿园、Eaton国际 ,International Academy of Beijing

贵族休闲:高尔夫球场、马术俱乐部、垂钓、蟹岛生态度假村、绿岛白帆俱乐部内保龄球、台球、壁球等一应俱全。为精英人士的休闲提供了必备的配套设施,将一种更方便、更快捷、更国际化的生活这里展开

生活配套:日祥广场(Pinnacle Plaza)内超市、中西餐饮、星巴克、和睦家医院(United Family Hospital)、Kodak冲洗、美容、干洗店、鲜花店、宠物医院等配套设施齐全;周边银行、汽车修理、加油站、邮局、Pricemart等为住户提供一切生活所需
小区内部配套齐全 。

周边配套还好吧,其实距离也都不太近的说

经常去星巴克喝咖啡

引用:0考拉0 在2013-06-19 12:58:12写道:原帖
经常去星巴克喝咖啡

都是贵族们享受的地方,想想哪一天我也去,哈哈 真是做梦哪

晴翠园说实话这个价格在这地方真的不算高!

早些年买的现在值了!

从幼儿园到大学, 资源 雄厚,让孩子!

引用:孩纸气 在2013-06-19 12:59:02写道:原帖
早些年买的现在值了!

对呀!最早的时候才18000吧?

引用:拱手让江山 在2013-06-19 13:01:01写道:原帖
引用:孩纸气
在2013-06-19
12:59:02写道:原帖
早些年买的现在值了!

那岂不是赚很多啊!不过北京的房价都是泡沫。。。。

引用:搞精装的小鱼小虾米u 在2013-06-19 13:01:37写道:原帖
引用:拱手让江山
在2013-06-19
13:01:01写道:原帖
引用:孩纸气
在2013-06-19
12:59:02写道:原帖
早些年买的现在值了!

那岂不是赚很多啊!不过北京的房价都是泡沫。。。。

果然是买到就是赚到啊!现在在北京买房真的很亏!

上一页|1|2|下一页
/2页