发表于2011-12-23
引用:幸福的加州人在2011-12-21 23:00:48写道:原帖
免费提供一个建议,把中水管道接出来一个水龙头用来涮,可以省钱而且还方便。这个建议值多少钱?

嗯 建议不错 ,不过目前来说还用不着,在洗澡的时候需要放好长时间的水,才能出热水,所以放出来的凉水就够你洗好几次拖布了。
引用:壹個乆菂格調在2011-12-21 23:20:00写道:原帖
写的很好啊!就是应该在加上大家关心的上网问题!

我现在还没申请网线,所以知道的不是很详细,不过论坛有关于网线专门的帖子。
电方面很奇诡呀,我家买了电,但是充不进去,电表是始终显示余额100.00,好像现在用的还是临时电,电表没有计费。
引用:幸福的加州人在2011-12-21 23:00:48写道:原帖

免费提供一个建议,把中水管道接出来一个水龙头用来涮拖布,可以省钱而且还方便。这个建议值多少钱?

中水只是经过简单处理的,虽然 ,但会不会有味道呢。不如用洗衣服剩下的水。个人认为。
很详细, 以后就照这个开展工作了
我也补充一个:加州的电卡买完电不用插卡。直接就输入电表了。。。估计是联网的。
发表于2011-12-24
发表于2011-12-26
引用:liuyychina在2011-12-23 10:29:40写道:原帖
免费提供一个建议,把中水管道接出来一个水龙头用来涮拖布,可以省钱而且还方便。这个建议值多少钱?
中水只是经过简单处理的,虽然 ,但会不会有味道呢。不如用洗衣服剩下的水。个人认为。

我再调研一下
引用:leo513在2011-12-23 13:07:08写道:原帖
我也补充一个:加州的电卡买完电不用插卡。直接就输入电表了。。。估计是联网的。

对 是联网的  在银行买完电之后 15分钟之内会充到电表里,如果半小时内没有显示 就赶紧跟电力公司联系
引用:幸福的加州人在2011-12-26 10:18:16写道:原帖
引用:liuyychina在2011-12-23 10:29:40写道:原帖
 我再调研一下

中水肯定不适合洗拖布 要不客厅也会有味吧?