上一页|1|
/1页

发表于2012-12-06

如题,晚上就是睡不着啊睡不着,经常得到1点以后才能迷迷糊糊睡过去,天天顶着大眼袋黑眼圈真心伤不起,哪位邻居睡的好?给俺支支招吧,跪了~~

睡不着觉,要么就是身体不舒服,要么就是心里有症结

找出来解决之,解决不了就跳过去,这世上没有解决不了的事情

或者可以睡觉前喝被牛奶或者蜂蜜,安神的, 有助于睡眠

引用:牛娃娃娃 在2012-12-06 14:30:02写道:原帖

我就是心里有事情,越想越睡不着,也知道要想开点儿,可就是放不下  

引用:就是爱吐槽 在2012-12-06 14:28:10写道:原帖

如题,晚上就是睡不着啊睡不着,经常得到1点以后才能迷迷糊糊睡过去,天天顶着大眼袋黑眼圈真心伤不起,哪位邻居睡的好?给俺支支招吧,跪了~~

楼主睡前可以喝点牛奶,或者听舒缓的音乐,都有助于改善睡眠

引用:就是爱吐槽 在2012-12-06 14:33:42写道:原帖
引用:牛娃娃娃 在2012-12-06 14:30:02写道:原帖
我就是心里有事情,越想越睡不着,也知道要想开点儿,可就是放不下

看来这位邻居是为多愁善感的姑娘,人人都有本难念的经啊

引用:就是爱吐槽 在2012-12-06 14:28:10写道:原帖

周末休息的时候好好放松一下,爬爬山,逛逛街什么的,别给自己那么大鸭梨

估计你就是想事情想多了,少操心多吃饭,自然谁的好,嘿嘿

周末的时候多多运动,平时注意生活习惯,慢慢就调节过来了!!

发表于2012-12-13

人活一世,善待自己

上一页|1|
/1页