上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-17

常年奔波劳碌,究竟是为谁辛苦为谁忙?理想、事业、家庭、抑或者只是纯粹的拜金主义。当拿着轻甸甸的工资时,当理想与现实相碰撞时,发现理想很美好,现实很骨感。加薪,你是否早有想法却又不敢表露?加薪,真的只是“爱你在心口难开”吗?又憋了整整一年,年初之际无论如何也要喊出属于自己的加薪宣言:老板,我要加薪!

公司不加薪反而降薪

据网友戈壁滩19爆料:年前公司里传的沸沸扬扬的“加薪”传言。。。在年后上班的第一天,终于得到了证实:真相就是——————公司为了开源节流,每个人-200。开年第一天上班,得到如此噩耗。非但没得加薪升职,还给降薪。

公司先下手为强 年后裁员

网友houzuojie19爆料原本是铁了心打算跟公司say byebye的。去年年终奖三位数字也不知道怎么给他们发出来的。好不容易给憋到了过完年。上班第一天,然后我就捉摸着,怎么写这封辞职信。结果公司比我先下手为强OA邮件一封,说去年形势不好,今年要裁员。首先就是从我们产品部开刀。

欢迎跟帖吐槽 跟帖格式如下

1、所在行业:
2、具 务:
3、工作年限:
4、今年涨薪了吗?
5、调薪了多少?
6、和你预期差距大吗?
7、你打算跳槽吗?
8、找好下家了吗?

1、所在行业: IT
2、具 务: HR
3、工作年限: 3
4、今年涨薪了吗? 毛都没有,年终奖只发了一半
5、调薪了多少?  0000
6、和你预期差距大吗? 还我年终奖
7、你打算跳槽吗?  必须跳,等发完另一半就跳
8、找好下家了吗?  寻找中,现在好工作难找啊!!!

1、所在行业:
网络公司
2、具 务:
销售,各种卖,各种拉皮条,出卖灵魂和肉体的工作,折磨
3、工作年限:
3年半
4、今年涨薪了吗?
终于涨了(注意“终于”两个字)
5、调薪了多少?
+400,我以为这个公司不会涨工资呢,因为有前人做了好几年也没有涨过
6、和你预期差距大吗?
好,我以为我在这里一辈子都不会涨工资,简直惊喜
7、你打算跳槽吗?
暂时不跳吧,不知道前景怎么样,以前也想过跳槽,做过这个之后对销售行业产生了不可磨灭的终生阴影,跳槽之后再也不做销售工作了,但是打开51和智联等发现上面除了销售我什么都不会,技术类的不会(每经验别人也不敢要),财会方面又不会,设计类的又缺乏灵感,纯体力的身体发福又没力气,做保安么又怕倒班, 类的又怕被人说男人没出息,当领导么没资格,考公务员么当年 毕业那会儿报考后发现这个岗位录取/报考比居然是1:2000,最终笔试考了第191名“不幸”落榜,从此再也不干碰公务员这个东西了,又没身材又没相貌,上大街卖艺连个民俗音乐都不会好好的来一首。。。人生呀,到底要我怎么样呀
8、找好下家了吗?
没有,暂时安耽吧....我就这样过我的一生。。。~~~>_<~~~~

1、所在行业:IT行业
2、具 务:项目实施
3、工作年限:5年
4、今年涨薪了吗?有
5、调薪了多少?500
6、和你预期差距大吗?有点差距
7、你打算跳槽吗?暂时不打算
8、找好下家了吗?无

引用:一切的一 在2013-02-17 10:16:22写道:原帖
1、所在行业: IT
2、具 务: HR
3、工作年限: 3
4、今年涨薪了吗? 毛都没有,年终奖只发了一半
5、调薪了多少?
6、和你预期差距大吗? 还我年终奖
7、你打算跳槽吗?
必须跳,等发完另一半就跳
8、找好下家了吗?
寻找中,现在好工作难找啊!!!

你们公司还这么算计呢,别被你们老板看见这个帖子了,不然那一半就别想要了

引用:出埃及 在2013-02-17 10:16:49写道:原帖
1、所在行业:
网络公司
2、具 务:
销售,各种卖,各种拉皮条,出卖灵魂和肉体的工作,折磨
3、工作年限:
3年半
4、今年涨薪了吗?
终于涨了(注意“终于”两个字)
5、调薪了多少?
+400,我以为这个公司不会涨工资呢,因为有前人做了好几年也没有涨过
6、和你预期差距大吗?
好,我以为我在这里一辈子都不会涨工资,简直惊喜
7、你打算跳槽吗?
暂时不跳吧,不知道前景怎么样,以前也想过跳槽,做过这个之后对销售行业产生了不可磨灭的终生阴影,跳槽之后再也不做销售工作了,但是打开51和智联等发现上面除了销售我什么都不会,技术类的不会(每经验别人也不敢要)....

看来,你这一生会很坎坷啊

引用:小飞鱼2号 在2013-02-17 10:16:59写道:原帖
1、所在行业:IT
2、具 务:编辑
3、工作年限:半年
4、今年涨薪了吗:没涨,不过听说要涨哟~~~
5、调薪了多少:没调过
6、和你预期差距大吗:无预期
7、你打算跳槽吗:还没
8、找好下家了吗:下家到是有

半年涨工资难度有点大,有下家了想走就走呗

引用:小白家家的 在2013-02-17 10:17:33写道:原帖
1、所在行业:IT行业
2、具 务:项目实施
3、工作年限:5年
4、今年涨薪了吗?有
5、调薪了多少?500
6、和你预期差距大吗?有点差距
7、你打算跳槽吗?暂时不打算
8、找好下家了吗?无

还可以吧,都工作五年了,元老了

加点吧……加点吧……加点吧……

加点吧……加点吧……加点吧……

上一页|1|2|下一页
/2页