上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-09

铂宫这边环境真不错~这周末跟老公去逛了一圈。最近北京天气真好,整个星期都是蓝天白云。不仅没有雾霾了,万里清空的感觉有木有啊!!太久违了,感觉 好。

最近一直在各种看房子,因为家里已经有两套了,再买可能得卖一套,但是两套的地段都不错,最近北京房价平稳了,还真舍不得卖,还想等再窜窜的时候再卖。再加上我们常住的家还有父母家都在南城,所以我们想再往南边点买也没啥不好。住房限制加住在南边,我们就考虑到了固安。最近不是一直在炒京津冀一体化嘛,固安就在这 域里面,又离新机场超级近,我们都感觉它一定能火起来的!而且固安现在也 ,它就算涨的慢点,也应该在新机场开始运作以后的两三年里崛起了吧!!!于是我们最近一直都在看固安的房子, 嘛!在售楼处经常看到土豪大妈十几套十几套的买。。。汗颜。。。我们没那么 。。我们只是低调的先买个度假别墅节假日的时候来住一住。。。

铂宫这还没到固安呢,从大广高速过去超级方便啊~以后南中轴开了(我家就在南中轴旁边),那我家也算交通便利房了啊哈哈~就是目前,开过去也就 时多点吧~铂宫在我们的考虑范围内哦~~~

查看更多精彩图片>>

彼岸花什么味儿,您好!您所发的帖子“铂宫这边环境真不错~这周末跟老公去逛了一圈”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
彼岸花什么味儿,您好!您所发的帖子“铂宫这边环境真不错~这周末跟老公去逛了一圈”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京永定河孔雀城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

最近不是一直在炒京津冀一体化嘛,固安就在这 域里面,又离新机场超级近 这个不假~

最近北京房价平稳了 是的呢 好多 房产的朋友都很郁闷

引用:人人爱秀man在2014-04-09 17:43:21写道:
5楼

最近北京房价平稳了 是的呢 好多 房产的朋友都很郁闷

是该郁闷 太平稳了赚什么钱啊

引用:人人爱秀man在2014-04-09 17:38:00写道:
4楼

最近不是一直在炒京津冀一体化嘛,固安就在这 域里面,又离新机场超级近 这个不假~

嗯 新机场这个确实是个大问题呢

引用:人人爱秀man在2014-04-09 17:38:00写道:
4楼

引用:秀秀没兵器在2014-04-09 18:03:42写道:
7楼

嗯 新机场这个确实是个大问题呢

新机场能带动很多产业!!!

发表于2014-04-11

唉,这言词一点也没有广告的意思。

发表于2014-08-07

铂宫是在大湖的哪边啊?

上一页|1|2|下一页
/2页