发表于2013-10-17
o提琴o在2013-10-16 15:02写道:原帖
贤哥 你说这话 没准儿还有人说你是物业的托儿 论坛什么人都有  

上半年的林语班车 也不止是林语的人投诉才停的 但是的确是林语投诉的业主最该骂!

贤哥说话犀利依旧~~
对付贱人必备三样 一丈红 弹一闪 盐汽水
引用:你的月亮我的心曾小贤在2013-10-17 09:37:46写道:
18楼

o提琴o在2013-10-16 15:02写道:原帖 贤哥 你说这话 没准儿还有人说你是物业的托儿 论坛什么人都有   上半年的林语班车 也不止是林语的人投诉才停的 但是的确是林语投诉的业主最该骂!  贤哥说话犀利依旧~~ 对付贱人必备三样 一丈红 弹一闪 盐汽水

我觉得应该直接一丈红

引用:苏管闲事在2013-10-16 16:13:45写道:
10楼

谈论很热闹 !谁来落实!一个问题也未解决!齐心协力吧!都给正力吧!

我们-起找物业和公交总公司,再运作起来,把交通问题给解决

发表于2013-10-18

代表们辛苦了 不明事理的业主也真是让人没话说 不知好歹!

期盼林语能再通公交车!最好是普通的班车!

发表于2013-10-18

哪儿都有那么几个“极其有个性”的人。

如果因为有这种反对声音就取消做事,那这天下就没什么可以干的事儿了。

有心做点事儿的:能让多数人满意就很好了,只要涉及的人数够多,就永远不可能有让 人都满意的解决方案,要有清楚地认识和心理准备。

支持各位积极参与社区改善的业主代表们!

发表于2013-10-24

发表于2013-10-25
引用:你的月亮我的心曾小贤在2013-10-16 14:11:00写道:
1楼

入住林语不短时间了 大部分业主和物业还是不错的  我讲讲发生在林语的一些事情 1通勤车的事 这个上半年曾经是物业主抓的事情 本来不错 方便了大家 结果不知是哪个业主因为有一天通勤车来晚了 打电话投诉 本来通勤车就不是公交公司必须运行的线路 结果人家公交公司把通勤车撤销了 这下害的大家一下都没车坐了!您投诉投爽了吧! 2林语内设立公交站的问题 本来在买房的时候就说好了要在那个楼前设立公交站 为此还给....

我是新业主,现在最迫切的是公交车的问题.坐个车要走到屯店大桥去...太不方便了。不知道这个通勤车可否恢复,我们要怎么做?

搜房网友(过客)在2013-10-25 1:25写道:原帖

引用:你的月亮我的心曾小贤在2013-10-16 14:11:00写道:1楼入住林语不短时间了 大部分业主和物业还是不错的  我讲讲发生在林语的一些事情 1通勤车的事 这个上半年曾经是物业主抓的事情 本来不错 方便了大家 结果不知是哪个业主因为有一天通勤车来晚了 打电话投诉 本来通勤车就不是公交公司必须运行的线路 结果人家公交公司把通勤车撤销了 这下害的大家一下都没车坐了!您投诉投爽了吧! 2林语内设立公交站的问题 本来在买房的时候就说好了要在那个楼前设立公交站 为此还给....

我是新业主,现在最迫切的是...
赞同

我们业主还得推动小区的交通和車辆的管理问題,原来的许多业主做了许多有益于小区居民的亊,大家看得很清楚,既然我们是做公益又没有私心,个别人说闲话,不足为怪,水清则无魚,林静则无鸟,有不同的看法,笔者认为很正常,亊物必須按煦自己的規律发展,尽管道路曲折,请为小区做公益的网友们,继续做下去,前途是光明的

搜房网友(过客)在2013-10-25 1:25写道:原帖

引用:你的月亮我的心曾小贤在2013-10-16 14:11:00写道:1楼入住林语不短时间了 大部分业主和物业还是不错的  我讲讲发生在林语的一些事情 1通勤车的事 这个上半年曾经是物业主抓的事情 本来不错 方便了大家 结果不知是哪个业主因为有一天通勤车来晚了 打电话投诉 本来通勤车就不是公交公司必须运行的线路 结果人家公交公司把通勤车撤销了 这下害的大家一下都没车坐了!您投诉投爽了吧! 2林语内设立公交站的问题 本来在买房的时候就说好了要在那个楼前设立公交站 为此还给....

我是新业主,现在最迫切的是...
别走屯佃大桥 走太舟坞 这样能近好多