上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-28
       昨天下午,有人敲门说是物业工作人员,调查业主对停车位收费意见,就是“同意”还是“不同意”收费。我家没车,我本不想参与这调查,但是她们非要我表态。从心里说,我当然不同意收费了。因为小区公共用地属于全体业主,凭什么物业公司在地上画个线就给业主收费?如果是花成本修了地下车库之类,收费还在情理之中,这种地面上的车位我不赞成收费。然而,我大致翻了一下调查表,竟然看绝大多数受调查业主都填了“同意”收费。我很纳闷,为什么这是?物业人员说他们大都是有车的。有车的难道就愿意掏钱,钱多了烧的?不掏钱停车觉得难受、亏歉谁的?之后,我觉得这件事很蹊跷。想听大家的看法。
不同意。
有车的人占用了公共设施,理应付费,所付费用归属全体业主,物业只是负责收取但其款项必须用在小区建设上面。不属于物业 。不能挪用他途,只是现在很多时候 的并不到位。

真收费了,是不是我就有个固定车位了?别人的车就不会停到我的车位上来了?地上应该加装地锁吧?

引用:shmilyjim在2012-2-28 13:17:43写道:原帖
有车的人占用了公共设施,理应付费,所付费用归属全体业主,物业只是负责收取但其款项必须用在小区建设上面。不属于物业 。不能挪用他途,只是现在很多时候 的并不到位。

同意,合理的收费是可以的,但是这个收费后的用途我们怎么才能 到呢?
引用:小呆爱糖葫芦在2012-2-28 13:22:48写道:原帖
真收费了,是不是我就有个固定车位了?别人的车就不会停到我的车位上来了?地上应该加装地锁吧?

如果有车的业主都想有个固定车位,那估计一大部分人连车位都没有了,以后只能把车停在路边了。

最好的办法还是流动停车位。

引用:小呆爱糖葫芦在2012-2-28 13:22:48写道:原帖

弱智,钱多烧的,你傻啊,不知道北京市的明文规定,没有产权的不能装地锁,装一次给你砸一次,满小区都装个地锁好看吗?自私。

引用:蝶梦儿2009在2012-2-28 13:28:31写道:原帖
引用:shmilyjim在2012-2-28 13:17:43写道:原帖
 同意,合理的收费是可以的,但是这个收费后的用途我们怎么才能 到呢?

我不反对,只要合理就该交,不过我的印象是物业肯定收的多。

最重要的是交的钱去哪,为公共服务没问题,不过很大的可能被人私吞。

上一页|1|2|3|下一页
/3页