上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页

发表于2012-05-14

祝福

五月的康乃馨,没有牡丹的雍容,没有百荷的浓香,只是默默散发着沁人心脾的清香,就象母亲的爱。转发这带着馨香的短信,积攒送予母亲最真的祝福。
引用:wxyzxw在2012-5-14 21:04:12写道:原帖

祝福

祝你的妈妈幸福
引用:wxyzxw在2012-5-14 21:04:12写道:原帖

祝福

我的签名的投票连接请楼主支持5票

引用:上北3在2012-5-14 9:49:38写道:原帖
母爱原来是一种酒,饮了就化作思念。妈妈我永远惦记您!轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您心中。祝您母亲节快乐!

楼主加油,我的签名的投票请楼主支持5票

祝福

祝福

引用:赢在当下在2012-5-13 10:57:39写道:原帖
又是一年母亲节,是您的节日,孩子出来这些年了,劳您牵挂了。此时我想用一首诗来表达我的心情。
送给您,亲爱的妈妈!
《游子吟》
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
其实我想说,世上只有妈妈好,没有天就没有地,没有您就没有我,谢谢您给我带来的一切一切。您的爱,我永远报答不了;您对我多年以来的默默支持,是我积极向上的精神支柱。妈妈,我爱您。从没有为您写过什么,也没有给您说过什么感谢的话,但您对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。  &n....

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页