发表于2010-11-15
论坛就是业主联络的最佳途径,喜乐哀愁都在这里,大家共同面对,一起走过。。。。。
发表于2010-11-15
顶一下
发表于2010-11-16
引用:kongleung 在2010-11-15 22:07:36写道:原帖
 叶凯每天来顶一贴就绝对够哥们了,哈哈

哈哈,那你得每天发五贴,也让我选择性的顶,也去我那加砖吧http://bbs.fang.com/1010660545~-1~10807/147362465_147362465.htm
引用:aweiky 在2010-11-15 22:13:04写道:原帖
论坛就是业主联络的最佳途径,喜乐哀愁都在这里,大家共同面对,一起走过。。。。。

同分享,共担当
大家都来说说在天时的幸福时光吧~
引用:kkiln 在2010-11-15 15:40:13写道:原帖
支持版主,支持天时论坛
转眼搬进新家都快一年了,这一年里我完成了人生的一件大事,结婚了,并在新家里开始了新的生活,认识了很多新邻居。和邻居们聊天,聚会,分享装修中的喜怒哀乐,都是很珍贵的回忆。让我这个离家的小屁孩也不再觉得孤单,不再想家。希望我们的小区越来越好,论坛也越来越火。

祝福一对新人,希望可以再添一个宝宝

幸福永远在你身边哦

从买房到装修到入住,一年多了,我成为天时名苑的业主,可以说是喜忧参半,慢慢的,再大家的共同努力下,我们的居住环境再慢慢的变得好起来,很幸运和大家做邻居,像一个大家庭的感觉很好。感谢论坛的版主和管理员,感谢各位热心的邻居,有了您们。我们的大家庭会更加和谐美好。
引用:罗丹8252 在2010-11-16 12:52:54写道:原帖
从买房到装修到入住,一年多了,我成为天时名苑的业主,可以说是喜忧参半,慢慢的,再大家的共同努力下,我们的居住环境再慢慢的变得好起来,很幸运和大家做邻居,像一个大家庭的感觉很好。感谢论坛的版主和管理员,感谢各位热心的邻居,有了您们。我们的大家庭会更加和谐美好。

哇,又回一帖,还是长篇的。好邻居啊

为昨日上海火灾惨剧遇难同胞祈祷。

引用:yekai_008 在2010-11-16 16:37:38写道:原帖
 从来没看过回复那么多的筒子,我们版里还缺这样的

我骄傲