上一页|1|
/1页

发表于2012-12-04

北京10号线本周六全天停运,你会受到影响吗?

据北京市交通委消息,10号线二期将于年底开通并与10号线一期贯通运营。为 进行一期、二期全时间、全功能、全方位列车贯通空载试运行试验,正在运营的 10号线一期将于12月5日、12月8日分别采取缩短运营时间和停止运营的措施。

北京10号线本周六全天停运 12月5日(周三),10号线一期缩短运营时间3小时,首班车时间不变,末班车时间提前,巴沟站末班车时间由22:26提前至19:26;劲松站末班车时间由23:15提前至20:15。12月8日(周六),10号线一期全天停止运营。

北京10号线本周六全天停运,大家出行要计划好时间和路线哦

北京 成了大家出行的主要交通工具,多少上班族在早晚高峰期拼了老命也要挤 ,生怕迟到。因此, 见证了社会百态,感人的让座瞬间、浪漫的回眸一笑、可鄙的坏人坏事……

那么,各位亲,你又有什么可吐槽或者感慨的呢?放马过来吧,尽情拍砖回复哦~~~~

更多精彩阅读:

早上路过天通苑河边!嚯!这谁家车扣河里了?看图

13号线列车车门故障无法关闭开门危险行驶

引用:我不是小糊涂 在2012-12-04 15:30:44写道:原帖
北京10号线本周六全天停运,你会受到影响吗?
据北京市交通委消息,10号线二期将于年底开通并与10号线一期贯通运营。为 进行一期、二期全时间、全功能、全方位列车贯通空载试运行试验,正在运营的 10号线一期将于12月5日、12月8日分别采取缩短运营时间和停止运营的措施。
北京10号线本周六全天停运 12月5日(周三),10号线一期缩短运营时间3小时,首班车时间不变,末班车时间提前,巴沟站末班车时间由22:26提前至19:26;劲松站末班车时间由23:15提前至20:15。12月8日(周六),10号线一期全天停止运营。
北京10号线....

北京 10号线本周六全天停运 十号线二期哪天正式开通啊

周六提前做好准备,绕道吧

十号线北段什么时候开通啊? 开通了我上班就方便了哦~

我上班不坐

引用:小仙儿2012 在2012-12-04 15:36:26写道:原帖
引用:泡泡大神 在2012-12-04 15:35:08写道:原帖
十号线北段什么时候开通啊? 开通了我上班就方便了哦~
@泡泡大神 北京 10号线本周六全天停运
十号线有北段咩 十号线二期开通了不就正好是个环形了吗?

额。。是哦!我说的那个貌似是九号线~

太扯淡了

婚博会我也要去参加啊 有一块的么

发表于2012-12-06

周六 对我影响不大

上一页|1|
/1页