上一页|1|
/1页

发表于2014-03-13

好多风水宝地! 给力!

密云水库是我爸爸一直偷偷钓鱼的地儿!(不是违法乱纪的行为真的!他们只是在水库旁边的小河沟!!!)一直觉得那边的空气特好~

本来妈妈不爱去,我也对钓鱼不感兴趣,但跟去玩过一次以后真的觉得空气太好了,城市的污浊完全不见了!天是蓝的水是清澈的!每次去都去抓河边的小东西,上次抓了只巴西龟(为环境好!巴西龟是污染环境的!!!)还有啥蚂蝗之类的。。。

彼岸香醍是我们去水库玩的时候有一次找吃饭的地方时候路过的,没见到售楼处直接看的是小区,户型挺大的别墅很庄重~

这要是我们住到这,爸爸去钓鱼就是出门这样而已啊!太开心了也~爸爸钓鱼的事业也再不会浪费时间在漫漫的长路上了~~~~

这旁边还有密云的一个大医院,如果说配套的话应该算不错的了~特逗的是还有个密云西单商城。。密云西单是个啥!?!?!哈哈哈

最近爸爸又发展出来一个薰衣草庄园,说离得也不算远,下次如果暖和点就去转转~~~还没去过薰衣草庄园呢,看照片觉得特好~

查看更多精彩图片>>

哦对了,还有一片专门租出去的田地~可以租了自己种菜~~

确实不错,空气也很好

引用:彼岸花什么味儿在2014-03-13 15:33:11写道:
2楼

自己种菜?能雇人吗

引用:彼岸花什么味儿在2014-03-13 15:33:11写道:
2楼

这么有趣~~~

2楼

引用:45岁的孔大爷在2014-03-13 15:33:46写道:
4楼

自己种菜?能雇人吗

自己种比较有乐趣嘛。。。

引用:45岁的孔大爷在2014-03-13 15:33:34写道:
3楼

确实不错,空气也很好

西北风的北京 密云基本是空气最好的地儿了啊~

彼岸花什么味儿,您好!您所发的帖子“彼岸香醍周围都好漂亮啊~有好多宝地呢!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
彼岸花什么味儿,您好!您所发的帖子“彼岸香醍周围都好漂亮啊~有好多宝地呢!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京彼岸香醍业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页