上一页|1|
/1页

发表于2014-04-17

最近渔季又来了,爸爸又蠢蠢欲动的开始收拾钓鱼工具箱了。。。各种鱼食鱼钩又开始准备。。把家里面的各种粮食拿去打卧子(就是钓鱼之前,撒出去的一大盆鱼食。。。。为了吸引鱼群过来。。。好丧心病狂有没有。。。。)

爸爸最近钓具又大发了。。原来他的杆儿一般就是56 58,掉线三号四号这个级别而已,现在他开始用0.7号线了。。。尼玛。。。。是由多烧钱啊。。。。

随着爸爸又开始钓鱼了。。我和妈妈在家也无聊,就还是跟他的车去郊外散散心。他的钓鱼摊子一摆开我们就很识相的开车赶紧走(爸爸说。。。女人太吵了。。把鱼都吓跑了。。。尼玛。。。)

我和妈妈也一般不去 远的地方,顶多是个周围的小风景区啥的,可是密云这个水坑爸爸来了太多次了,我和妈妈实在没什么可逛的了。。。

也就是这边最近在打什么生态别墅区。。我和妈妈实在显得没事儿干。。到处看小别墅。。在人家园区里面逛逛也觉得空气不错,环境也不错,满眼都是绿色的,多棒啊~~~

查看更多精彩图片>>

爸爸这么爱钓鱼啊。。。这还挺冷的呢。。。

爸爸是有点其实女性吗。。。居然嫌弃自己妻儿吵闹。。。。

引用:哇哇塔塔在2014-04-17 15:39:18写道:
3楼

哈哈啊哈哈 应该没有吧 就是开玩笑的吧

引用:哇哇塔塔在2014-04-17 15:38:43写道:
2楼

我爸也爱钓鱼,冬天还会去冰钓呢!

引用:哇哇塔塔在2014-04-17 15:38:43写道:
2楼

引用:鸭子大仙在2014-04-17 15:46:55写道:
5楼

我爸也爱钓鱼,冬天还会去冰钓呢!

冰钓不会 冷吗?

引用:哇哇塔塔在2014-04-17 15:39:18写道:
3楼

引用:鸭子大仙在2014-04-17 15:41:34写道:
4楼

哈哈啊哈哈 应该没有吧 就是开玩笑的吧

应该就是希望妻子孩子顺便去空气好的地方多玩玩吧~

彼岸花什么味儿,您好!您所发的帖子“跟着爸爸去密云水库钓鱼顺便逛别墅区啦~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-23
彼岸花什么味儿,您好!您所发的帖子“跟着爸爸去密云水库钓鱼顺便逛别墅区啦~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京彼岸香醍业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页