上一页|1|
/1页

发表于2012-06-11
昨天带孩子去面试,想着是按片分,结果我们去了,还真有不过的!我家孩子表现还不错!果真是在上大班的时候选个学前班上,很不错!
发表于2012-06-11
引用:星星妈妈2012在2012-6-11 14:34:34写道:原帖
昨天带孩子去面试,想着是按片分,结果我们去了,还真有不过的!我家孩子表现还不错!果真是在上大班的时候选个学前班上,很不错!

真的,我不是在做推销!我家的孩子真的在紧要是上过!而且面试老师问的问题,卷面上的问题都给解决了!
发表于2012-06-18

我们也快到这个阶段了,多向您学习。

发表于2012-07-01
引用: 荣丰在2012-6-18 15:07:04写道:原帖

那你的小心准备了!我们但那准备材料就跑了六七趟那!招生简章上让准备的材料,都是不够的!
引用:星星妈妈2012在2012-7-1 18:49:40写道:原帖
引用: 荣丰在2012-6-18 15:07:04写道:原帖
 那你的小心准备了!我们但那准备材料就跑了六七趟那!招生简章上让准备的材料,都是不够的!

如果孩子能在上 之前,掌握更多的知识。就不用害怕 了啊
引用:zhangkexin71在2012-7-1 18:52:32写道:原帖
引用:星星妈妈2012在2012-7-1 18:49:40写道:原帖

对啊!这就叫考过才后悔!真是的!
引用:星星妈妈2012在2012-7-1 18:56:09写道:原帖
引用:zhangkexin71在2012-7-1 18:52:32写道:原帖
  对啊!这就叫考过才后悔!真是的!

所以说为了孩子更好的学习,您不妨在暑期这段时间给孩子报个班巩固知识,为以后打基础
引用:星星妈妈2012在2012-7-1 19:04:27写道:原帖

如果您相信我,我给您推荐一所名校哪里能解决您的问题。金钥匙
上一页|1|
/1页