发表于2012-07-26
引用:抗日游击队长 在2012-7-15 19:50:16写道:原帖 

这么漂亮的园林景观,不知道房子的质量怎么样

其实真的不怎么样!
发表于2012-07-27
引用:369直接走 在2012-7-16 13:33:23写道:原帖 
不对啊,我怎么看着里面的照片都是南区居多啊,31号楼南侧的景观,我个人觉得比北区强啊

天洋城好的景观太多了,照不过来了。呵呵
引用:温哥华下午茶 在2012-7-19 10:33:30写道:原帖 
如果楼都得是10多层,配上这样的景观,天洋城的房价应该比夏威夷南岸高

那不是物业费就收少了,就不会有那么多的资金投入小区环境了。这都是相互相成的事情。
引用:品尚之秋 在2012-7-16 21:24:10写道:原帖 
经纬开发商的帖子,我本来不想回复的
但是看到如此美景,我还是决定回复几字
照片我决定收藏到空间了,我要对比下3年后,看物业还能保持这样的景观吗...???

嗯,支持你,这个办法太好了!我也向你学习收藏,对以后的对比。
引用:品尚之秋 在2012-7-16 21:24:10写道:原帖 
经纬开发商的帖子,我本来不想回复的
但是看到如此美景,我还是决定回复几字
照片我决定收藏到空间了,我要对比下3年后,看物业还能保持这样的景观吗...???

嗯,支持你,这个办法太好了!我也向你学习收藏,对以后的对比。
发表于2012-08-01

点击过万的帖子,来添把火

发表于2012-08-01

应该多照点砍了的空树坑,再这样下去,景观会很快不复存在。。。。

发表于2012-08-08

好环境需要大家来维护

发表于2012-08-16

天洋城..9月25号开盘小公寓2.3号楼..起价7800平米.40-80.天洋收官力作..目前排号中..有三件家电赠送.42寸液晶电视..三开门冰箱.全自动洗衣机..购房热线;18600733300 置业顾问郭杰

发表于2012-08-16

天洋城..9月25号开盘小公寓2.3号楼..起价7800平米.40-80.天洋收官力作..目前排号中..有三件家电赠送.42寸液晶电视..三开门冰箱.全自动洗衣机..购房热线;18600733300 置业顾问郭杰