上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-04

杯进行的如火如荼,国足虽然没踢 杯的命,但场外的美女却纷纷化身各国足球宝贝,足够凑一届足球宝贝 杯了,正所谓美女看多了也会审美疲劳,作为一个追求完美的处女男,我觉得光看足球宝贝的美图不够爽,来点素颜照才够味,但是在网上搜索了半天,莫言丰字开头的的经典作品找到不少,中国特色的美女也有很多:

但就是没找着一张素颜的,在快纠结得生活不能自理的时候,晚上吃饭时偶然在朋友的手机上发现了这么一张素颜照,一问原来是移动正在搞足球天使的营销活动,有个人直接发了个素颜照来报名,这素颜还真不赖,不知道其他宝贝的素颜回事咋样呢?只看到一张不甘心啊,求大神们帮忙继续挖。顺便提一下这次大移动搞的活动还行,起码有美女看,而且还能陪包场看通宵。福利地址:h ttp://mm.10086.cn/activity/shijiebei2014

发表于2014-07-05

看了这个贴,小伙伴们你们还做的住吗。。。

引用:脸上出游在2014-07-05 19:45:53写道:
2楼

对哦,女神真的是让人感觉 的hold 不住的啦,嘎嘎。

引用:脸上出游在2014-07-05 19:45:53写道:
2楼

引用:供大于需在2014-07-05 19:47:12写道:
3楼

对哈,像楼主分享的这种完美女神的素颜照片我相信每个人都很喜欢的啦。

2楼

引用:供大于需在2014-07-05 19:47:12写道:
3楼

引用:胖女人别装嫩在2014-07-05 19:47:47写道:
4楼

对哈,像楼主分享的这种完美女神的素颜照片我相信每个人都很喜欢的啦。

必须的啦,我喜欢的就是这样子的女神的啦,照片好唯美的哦,

不错。值得学习啊,顶一个

活动好,爽 玩个过瘾 , 杯的最好的美女宝贝的素颜勾魂儿魔力。

刚刚听说,这个什么足球宝贝素颜照啊,这木大的动静。

好贴,绝对要支持下!!~~

要是就是这个感觉,看看这个个个是美女,还有什么可以比拟的啊!

上一页|1|2|下一页
/2页