上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-01
暑假班怎么上啊,大家有没有好建议啊!
暑期孩子放假了,可家长还得照常工作。不如给孩子报一些课外班

我也觉得是!可是也不知道那样孩子喜欢!

引用:星星妈妈2012在2012-7-1 18:17:28写道:原帖
我也觉得是!可是也不知道那样孩子喜欢!

有的时候就觉得总是学习孩子也特枯燥,没有意思!可是吧……自己也没有时间
家长没时间看孩子,可以跟孩子商量一下。报课外班带托管的那种,再看看孩子的薄弱点,看孩子适合报什么班
引用:搜房网友在2012-7-1 18:11:38写道:原帖

这个一百的孩子都学什么啊?有什么好建议啊!
引用:星星妈妈2012在2012-7-1 18:20:36写道:原帖
引用:搜房网友在2012-7-1 18:11:38写道:原帖

那要看您孩子几年级,对什么感兴趣
引用:zhangkexin71在2012-7-1 18:31:36写道:原帖
引用:星星妈妈2012在2012-7-1 18:20:36写道:原帖

我孩子今年才上 ,以前的幼儿园都没有寒暑假,所以这次才不知道怎么办呢?
引用:星星妈妈2012在2012-7-1 18:35:28写道:原帖
引用:zhangkexin71在2012-7-1 18:31:36写道:原帖
  我孩子今年才上 ,以前的幼儿园都没有寒暑假,所以这次才不知道怎么办呢?

是今年9月份上 吗

我家孩子啊!今年上一年级!幼升小的时候出现很多问题!
上一页|1|2|下一页
/2页