上一页|1|
/1页

发表于2013-08-05

赶不上收房时间收房 可以换时间吗?

延迟去的话,就单独去物业办理一系列手续,可能没有统一收房时那么方便办理,但应该也是都能完成的

晚去没关系,晚多长时间都行,只不过你要交的钱是从合同约定收房的那天开始交。

楼主是时间赶不上了 切记一定要提前和物业、销售、开发商联系

引用:果子歪在2013-08-05 09:27:12写道:
2楼

延迟去的话,就单独去物业办理一系列手续,可能没有统一收房时那么方便办理,但应该也是都能完成的 

那是不是就要轮流跑了?还是会规定每周只有某一天才能统一办理呢?

引用:咯咯树在2013-08-05 09:33:25写道:
3楼

晚去没关系,晚多长时间都行,只不过你要交的钱是从合同约定收房的那天开始交。 

这个这个这个 人没住呢 各种银子一个也不能少啊

引用:烟花浅醉在2013-08-05 09:38:12写道:
4楼

楼主是时间赶不上了 切记一定要提前和物业、销售、开发商联系 

好吧  我先去探探口风 哎··

发表于2013-08-07

先看给您的入住通知书上写的时间是多少,要是在这个时间内赶不过去,你可以给开发商发一个通知函告知你不能去的原因,再约个时间,要不然是属于您违约的。集中收房有一个最大的好处就是维修队当时人员是最充足的时候,有问题了整改的快,所以一般不要错过开发商规定的收房时间,预祝您工作顺利,收房愉快!

发表于2013-08-07
引用:优嘉优筑2013在2013-08-07 09:25:52写道:
8楼

先看给您的入住通知书上写的时间是多少,要是在这个时间内赶不过去,你可以给开发商发一个通知函告知你不能去的原因,再约个时间,要不然是属于您违约的。集中收房有一个最大的好处就是维修队当时人员是最充足的时候,有问题了整改的快,所以一般不要错过开发商规定的收房时间,预祝您工作顺利,收房愉快!

1、还是看看合同吧,不管你跟他说没说,只要不是约定的那天去,都是违约。

2、把您签名里的联系方式去了,否则算您广告贴。

上一页|1|
/1页