上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-08-23
东部区域的房价有个明显的特点,就是东五环是房价的分水岭,过了东五环房价大幅跳水。以朝阳北路为例,青年路 象样的二手新房接近3万一平,而东五环附 近的二手新房也不过是两万冒头,一般在两万到两万三之间,差距是 明显的,最主要还是因为交通的差别,但六号线通车后,这一情况估计会发生明显改变,褡 裢坡、黄渠到青年路不过是 一两站而已,“距离”大幅缩短,所以通车后要么是五环内 ,要么是五环外 ,价差应该会缩小。

这是一个朋友总结的,我觉得很有道理。同样的,通州这边在五环六环之间,最近价格一直在跳水,但是我觉得早晚还是会涨回来, 拉近与市区距离这个打家都知道,像过去的回龙观和天通苑那样,过去鸟不拉屎,现在房价动辄两万多三万。6号线对通州北部和东部的新城会有很大的促进作用,拉维虽然不在六号线车站门口,但是也算辐射范围里,通车后我认为北关以东的价格会向朝阳靠拢,但还保持三四千的价格差距。

欢迎大家拍砖讨论

呵呵,总结一下帖子的 思想:6号线沿线的楼盘将在未来一段时间 ,拉维也在其中

这是个乐观的想法,限购等等也一定会对楼盘价格产生影响的

引用:蓝色_百褶裙 在2011-8-23 15:33:17写道:原帖
呵呵,总结一下帖子的 思想:6号线沿线的楼盘将在未来一段时间 ,拉维也在其中

这总结一下清晰多了,楼主神人,太能侃了,乍一看都晕

6号线一定会和1号线一样拥挤不堪的

引用:dbdbd 在2011-8-23 15:36:40写道:原帖
 这总结一下清晰多了,楼主神人,太能侃了,乍一看都晕

这就是北京男人的特点,据说葛优在饭店上个厕所,回来走错包间都能神侃一个点
引用:蓝色_百褶裙 在2011-8-23 15:33:17写道:原帖

但是这六号线真的怎么样也说不准啊!
引用:蓝色_百褶裙 在2011-8-23 15:42:39写道:原帖
 这就是北京男人的特点,据说葛优在饭店上个厕所,回来走错包间都能神侃一个点

晕倒,都联想到葛优了。
问一下楼主,一直都在说这个六号线,我想知道到底啥时候开通?具体从哪到哪啊?
引用:钉子户_1 在2011-8-23 15:38:35写道:原帖

6号线一定会和1号线一样拥挤不堪的

6号线有燕郊人民压阵呢 必须的
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页