上一页|1|
/1页

发表于2013-12-16

大都都是因为什么买 村的啊 ?

我觉得 村的位置挺偏的 但北京现在 户型 实在是不多见了

大家再跟我说说 选择 村的理由 让我有个参考

引用:阿拉密斯11在2013-12-16 13:38:22写道:
1楼

大都都是因为什么买 村的啊 ?   我觉得 村的位置挺偏的 但北京现在 户型 实在是不多见了   大家再跟我说说 选择 村的理由 让我有个参考

其实就是因为 这 太见了 想买个真不容易  找了很久才找到合适的 

这个户型 少啊 总价低 绝对刚需

引用:阿拉密斯11在2013-12-16 13:38:22写道:
1楼

大都都是因为什么买 村的啊 ?   我觉得 村的位置挺偏的 但北京现在 户型 实在是不多见了   大家再跟我说说 选择 村的理由 让我有个参考

我觉的品质还是不错的,毕竟是大开发商

1楼

引用:小马麻木在2013-12-16 13:57:29写道:
4楼

我觉的品质还是不错的,毕竟是大开发商

品质有保证,而且户型什么的也还好,性价比可以

户型 现在很抢手的 ~

1楼

呵呵 楼主想买就买 没这么多嘘的 看自己的喜好了

发表于2013-12-18
1楼

就是因为这个户型啊  真的很难找的

1楼

引用:天天吃pizza在2013-12-18 10:11:15写道:
8楼

我觉得挺多的啊 有很多 就是你没发现而已

1楼

引用:天天吃pizza在2013-12-18 10:11:15写道:
8楼

引用:老历史在2013-12-18 10:16:15写道:
9楼

我觉得挺多的啊 有很多 就是你没发现而已

珠江四季悦城不也是 嘛  不过就是产权少了些 50年

上一页|1|
/1页