发表于2012-10-12
引用:小龙女的白裙子在2012-10-12 10:40:33写道:原帖
引用:帝京帝景在2012-09-12 13:15:16写道:原帖
引用:小龙女的白裙子在2012-09-12 10:41:35写道:原帖
开盘了业主就多起来了~你买了吗 看你一直在论坛挺活跃的 呵呵
我几乎天天来论坛,好久没看到斑竹您了

十一出去玩的太嗨了 10号才回京 呵呵
发表于2012-10-17
引用:帝京帝景在2012-10-12 15:18:21写道:原帖
引用:小龙女的白裙子在2012-10-12 10:40:33写道:原帖
引用:帝京帝景在2012-09-12 13:15:16写道:原帖
引用:小龙女的白裙子在2012-09-12 10:41:35写道:原帖
开盘了业主就多起来了~你买了吗 看你一直在论坛挺活跃的 呵呵

什么群? 现在我才知道 太忙了
发表于2012-10-18
引用:热河总督在2012-10-17 20:27:18写道:原帖
引用:帝京帝景在2012-10-12 15:18:21写道:原帖

什么群? 现在我才知道 太忙了

新版主么?以前没见过
发表于2012-11-01

都4个月了,还没退下来,太不靠谱了,这辈子也不买他们的房子了。

发表于2012-12-27

怎么加呀

发表于2012-12-28

建议给小龙女变为版主~~~好活跃啊!

发表于2012-12-28

发表于2013-03-21

3号楼3单元103的房子有纠纷,谁交了这套房的定金或首付,请与我联系!(邮箱:zhangcy1207@12

6.com)

发表于2013-04-11
引用:帝京帝景 在2012-09-11 09:41:06写道:原帖
合生滨江帝景业主群 欢迎已经购房的业主加入 群号:256743465

2 号 楼 3 单 元 的 人 注 意 了,咱们前面的 商 业 改 了 你们买的无遮挡没了 原本2栋商业要变成3栋 咱们单元前面要建立一栋楼 不信的给你们销售打电话  你们 被 合生 骗了

发表于2013-04-26

大家交完首付后拿到合同了吗?我是一期3号楼的业主!销售说合同到了通知我,好几个月了怎么还没有下来合同啊???