上一页|1|
/1页

发表于2013-11-20

离城铁站 ,有时间的时候会进去遛弯,公园不大,有个水面,里面多的是晨练的老人,景色不错,尤其秋天到来时路上有一片金黄色的银杏树,很美!好多的建筑很优雅,觉得还可以,我冬天去的还可以堆雪人,觉得里面的面积很大,生活无忧无虑真的很难,但是在这里我找到了一点平静,平日里还有很多老人在这里健身,前几天就看见一个大爷这里面打拳来着,还有几个年轻人在公园里面跑步,还是比较好找的,冬天到了小伙伴们都出来运动健身吧!

大家一起吧  这样还能有个伴儿呢

引用:归国不容易在2013-11-20 13:34:28写道:
1楼

离城铁站 ,有时间的时候会进去遛弯,公园不大,有个水面,里面多的是晨练的老人,景色不错,尤其秋天到来时路上有一片金黄色的银杏树,很美!好多的建筑很优雅,觉得还可以,我冬天去的还可以堆雪人,觉得里面的面积很大,生活无忧无虑真的很难,但是在这里我找到了一点平静,平日里还有很多老人在这里健身,前几天就看见一个大爷这里面打拳来着,还有几个年轻人在公园里面跑步,还是比较好找的,冬天到了小伙伴们都出来运动....

冬天不想动啊···不想跑步

引用:归国不容易在2013-11-20 13:34:28写道:
1楼

离城铁站 ,有时间的时候会进去遛弯,公园不大,有个水面,里面多的是晨练的老人,景色不错,尤其秋天到来时路上有一片金黄色的银杏树,很美!好多的建筑很优雅,觉得还可以,我冬天去的还可以堆雪人,觉得里面的面积很大,生活无忧无虑真的很难,但是在这里我找到了一点平静,平日里还有很多老人在这里健身,前几天就看见一个大爷这里面打拳来着,还有几个年轻人在公园里面跑步,还是比较好找的,冬天到了小伙伴们都出来运动....

这个公园平时会有什么活动不??我觉得要是有活动就完美了

引用:归国不容易在2013-11-20 13:49:11写道:
2楼

大家一起吧  这样还能有个伴儿呢

一起跑倒是可以考虑啊

上一页|1|
/1页