上一页|1|
/1页

发表于2013-12-13

截止到11月,北京的房价已经是连续涨的17个月了,但最近这么多年,房价又是涨了几番呢?引经据典看台词——

《咱们结婚吧》剧中果然向杨桃求婚时是这么说的:“这是我买那车子,就停在外面。这是我工资卡,里面有5万。这是摄影奖金,里面有54。这是我那房产证,买的时候4000一平,现在35123平。我愿意在房产证上加上你的名字。这是我的全部归你,我请求你做我的妻子,我孩子的妈。”

看重点:这是我那房产证,买的时候4000一平,现在35123平。虽然剧中果然的房子是用他妈优秀教师的资格买的福利房,但也可以见前后的房价相差甚多,根本不是一星半点的事。

什么叫刚需,刚需就是真真需要房的人,也是买房的主力军,北京也是这样,但北京今年的涨幅超过了20%,赤裸裸的数据摆在眼前,刚需们相信——此时不买房就更买不起房了,所以这部分人群会倾其 只为求购一套房产。刚需们贡献了今年的房价。

还有一部分人,是改善住房的人。他们跟刚需不同,他们支撑着高房价。他们因为几年前就在北京买了房,当时购房成本很低,其中许多人都已经还完了房贷。他们如果想换大房改善生活,把原来的房子一卖,两三百万现金到手,变成改善型住房的首付一点问题也没有。“单独二胎”政策又给改善型住房添了一把火。

最后一部分是 型的。目前中国人 最主流的无非就是股票和房地产。二者的区别就在于 房子的产出都保值了, 股票的则是冰火两重天了。 房地产的是有钱人,几十万上百万的钱不是说说就能拿出来的。而对于炒股票的散户们则以穷人为主,总想着靠炒股翻身,却一次次被现实打败。最终的结果就是富人更富,穷人反而更穷了。人们憎恨 房子的人,认为他们加重的中国的通货膨胀,但不可否认的是, 房产是保值 的现实选择。

因为有这三种人的广泛存在,难怪会出现这样的数字:

12月10日,国家统计局发布的数据显示,2013年1~11月份,全国房地产开发 77412亿元,同比增长19.5%,增速比1~10月份提高0.3个百分点。

其中,住宅 53112亿元,同比增长19.1%,增速提高0.2个百分点,占房地产开发 的比重为68.6%。

好吧,在高房价面前我们无能为力,只希望住的房子保质保量吧,收,散场!

发表于2013-12-16
引用:歪理大师在2013-12-13 16:36:07写道:
1楼

截止到11月,北京的房价已经是连续涨的17个月了,但最近这么多年,房价又是涨了几番呢?引经据典看台词—— 《咱们结婚吧》剧中果然向杨桃求婚时是这么说的:“这是我买那车子,就停在外面。这是我工资卡,里面有5万。这是摄影奖金,里面有5万4。这是我那房产证,买的时候4000一平,现在3万5,123平。我愿意在房产证上加上你的名字。这是我的全部归你,我请求你做我的妻子,我孩子的妈。”  看重点:这是....

我绝对是其中的一类人  太可悲了 买不起房子还要这样

发表于2013-12-16
引用:歪理大师在2013-12-13 16:36:07写道:
1楼

截止到11月,北京的房价已经是连续涨的17个月了,但最近这么多年,房价又是涨了几番呢?引经据典看台词—— 《咱们结婚吧》剧中果然向杨桃求婚时是这么说的:“这是我买那车子,就停在外面。这是我工资卡,里面有5万。这是摄影奖金,里面有5万4。这是我那房产证,买的时候4000一平,现在3万5,123平。我愿意在房产证上加上你的名字。这是我的全部归你,我请求你做我的妻子,我孩子的妈。”  看重点:这是....

型的人纯属瞎闹  真是的 都是他们房价才这么高

上一页|1|
/1页