上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

2015年底,运河西大街向西过了果园环岛再往西通朝大街修到东五环路,与广渠门外大街连上,你就等着合生

滨江帝景房子价格会涨到三万五的时候吧!

发表于2014-01-16
引用:归国不容易在2014-01-13 13:35:14写道:
1楼

最近咱通州的房价一直在往上涨,房价这么高真的有那么多人买房子么?随手查了一下通州最近的成交数据,发现买房的人还真不少,看来 也阻挡不了买房子的热潮。有好多楼盘一个月就卖了100套以上,最近最火的通州楼盘莫过于合生·滨江帝景、京贸国际城了!我家房子又 了~~~

我家房子又 了~~~

引用:归国不容易在2014-01-13 13:35:14写道:
1楼

最近咱通州的房价一直在往上涨,房价这么高真的有那么多人买房子么?随手查了一下通州最近的成交数据,发现买房的人还真不少,看来 也阻挡不了买房子的热潮。有好多楼盘一个月就卖了100套以上,最近最火的通州楼盘莫过于合生·滨江帝景、京贸国际城了!我家房子又 了~~~

引用:白羊之星在2014-01-16 14:55:40写道:
12楼

我家房子又 了~~~

2015年底,运河西大街向西过了果园环岛再往西通朝大街修到东五环路,与广渠门外大街连上,你就等着合生

滨江帝景房子价格会涨到三万五的时候吧!

未来两年的房子会持续 的现在通州的方便已经不 了。现在买也是个

引用:东京style在2014-01-13 13:53:01写道:
3楼

了不是很好嘛???我家的房子就盼着 还不升呢

怎么了 了就是想把自己家的房子卖了吗 你又不是 的

1楼

越长越买历来就是人们的一种心理。再说了,涨的快说明 大

1楼

不买房住在哪儿呢,现在买房还不都是为了娶妻生子什么的

1楼

引用:夜色mire在2014-01-16 14:57:19写道:
16楼

越长越买历来就是人们的一种心理。再说了,涨的快说明 大

长大了就不能跟父母住在一起了啊,生活什么的都不是很方便了

引用:cao卷卷在2014-01-16 14:56:16写道:
14楼

未来两年的房子会持续 的现在通州的方便已经不 了。现在买也是个

谁家买房子是 啊 现在买房子不都是自住的嘛 

现在的通州最 的也卖到两万多了。现在买也是一种

上一页|1|2|下一页
/2页