上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

不看不知道,一看吓一跳,滨江帝景的绿化 达60%!!!!

在北京这种寸土寸金的地方,绿化率能到60%,简直跟天堂一样了…………

真的是第一次看到有哪个住宅的绿化率能到这么高的地步,如果是别墅我还相信,过完年有机会一定要去看看滨江帝景的绿化去,看看到底是不是真的能有60%?!

这个不清楚啊,不能光听销售的说辞,不过60%也太高了,还是去实地看看吧

引用:归国不容易在2014-01-21 13:47:42写道:
1楼

不看不知道,一看吓一跳,滨江帝景的绿化 达60%!!!!   在北京这种寸土寸金的地方,绿化率能到60%,简直跟天堂一样了…………   真的是第一次看到有哪个住宅的绿化率能到这么高的地步,如果是别墅我还相信,过完年有机会一定要去看看滨江帝景的绿化去,看看到底是不是真的能有60%?!

真的假的?!我也刚知道,之前从来没注意过这点 那太厉害了

引用:归国不容易在2014-01-21 13:47:42写道:
1楼

不看不知道,一看吓一跳,滨江帝景的绿化 达60%!!!!   在北京这种寸土寸金的地方,绿化率能到60%,简直跟天堂一样了…………   真的是第一次看到有哪个住宅的绿化率能到这么高的地步,如果是别墅我还相信,过完年有机会一定要去看看滨江帝景的绿化去,看看到底是不是真的能有60%?!

一般的小区也就百分之三十吧,看来滨江帝景不错啊

1楼

引用:果然是我赢在2014-01-21 14:35:27写道:
4楼

一般的小区也就百分之三十吧,看来滨江帝景不错啊

不过不知道这个数字是不是真实的呢,还得自己看看

1楼

有谁真的去看过吗?我也有点不大敢相信。

1楼

引用:别开次宝马在2014-01-21 14:35:25写道:
3楼

真的假的?!我也刚知道,之前从来没注意过这点 那太厉害了

真的  我想去看看 你去看吗  咱们可以一起去 这样还有伴儿

百分之60啊,想象起来也会很美好的一件事情。

60%,现在的小区能做到那么高真的太不容易了,业界良心啊 

那以后窗外就是绿色?真是不错,喜欢这样的绿化环境。

上一页|1|2|下一页
/2页