发表于2014-01-31

今年公司很人性化,本以为会工作到30号下午呢,没想到29号下午就放假了。毫不犹豫的决定29号下午带着闺女去看了电影巴啦啦小魔仙大电影,最近比较忙,很少陪女儿,女儿知道后欣喜若狂,哈哈看完电影出来还在一直沉浸在电影的情节中,买了一个巴拉拉小魔仙的拼图。闺女超喜欢找个拼图简直爱不释手。电影带动的电影经济还是很发达的。

第一次知道巴拉拉是08年的时候。

请原谅那个时候的我生长在一个落后的城市。

落后到了整个城市也不过是两三个电影院的地方。

那年的六月流火,让地球都闷了起来。

而我正在高考的战场。

连续三天的考试加上提前两天去住旅店。

这五天里唯一的娱乐就是看电视。

对中国 失望的我仍旧在高考大战里看电视。

那个时候某个台就是放小魔仙。

然后中毒了一下,仍旧神农试毒的啃下去。

那个时候觉得好幼稚,这种代表XX惩罚你的设定。

然后又新奇,相当于真人版的cosplay吧。

五天下来看了几集觉得还蛮有趣的。

之前就再也没有看过,有各种的原因,更多是由于追美剧以后觉得这不是一个位面的产物。

总是觉得三次元和二次元之间是有差距的。

依然是神奇的角度。

依然是魔法的盛宴。

依然是童话的颜色。

依然是无邪的主角。

依然是脑残的敌人。

只是我不能否认过在漫长的日子里我曾经幻想过。

幻想我是来自强大的异次元 。

这不过是一部小孩子心目中的复仇者联盟或者魔戒。

没有什么好去抱怨的。

许多幼稚的东西都给我带来过欢乐时光。

是长大以后变得理智了,变得毒舌了。

在这个没有吐槽就会死人的微 。

理所当然是没有正义的,敌人怎么会那么容易被几个变身少女打败。

但是十年之后追着喜羊羊的少儿又变成了热衷吐槽的一代。

而为什么怀缅哆啦A梦的我们青年一代不能去接受它呢。

通俗文化这个词你该懂,年龄段分级你也该懂。

天朝国情你也该明白,水军喷子刷子你也知晓。

纵然不能赞誉一部片也不能诋毁演员的努力,这是基本的尊重。

总会有看腻兴趣的时候,那时你真爱的电影也不再牛逼。

黑也好审美也好,吃饭之前也得漱口啊。

八十后的大部分女生都迷恋过美少女战士。

只是我已经老了,尽管现在还追着一堆漫画。

但是无情的岁月告诉我已经不再是把自己打扮成小狼的少年。

这是一部骗钱加怀旧之作。

爱看不看,但是身边的小孩子会喜欢。

坐沙发
引用:白羊之星在2014-01-31 09:04:29写道:
1楼

今年公司很人性化,本以为会工作到30号下午呢,没想到29号下午就放假了。毫不犹豫的决定29号下午带着闺女去看了电影《巴啦啦小魔仙大电影》,最近比较忙,很少陪女儿,女儿知道后欣喜若狂,哈哈看完电影出来还在一直沉浸在电影的情节中,买了一个巴拉拉小魔仙的拼图。闺女超喜欢找个拼图简直爱不释手。电影带动的电影经济还是很发达的。

电影带动的电影经济还是很发达的。

引用:白羊之星在2014-01-31 09:04:29写道:
1楼

今年公司很人性化,本以为会工作到30号下午呢,没想到29号下午就放假了。毫不犹豫的决定29号下午带着闺女去看了电影《巴啦啦小魔仙大电影》,最近比较忙,很少陪女儿,女儿知道后欣喜若狂,哈哈看完电影出来还在一直沉浸在电影的情节中,买了一个巴拉拉小魔仙的拼图。闺女超喜欢找个拼图简直爱不释手。电影带动的电影经济还是很发达的。

闺女超喜欢找个拼图简直爱不释手。电影带动的电影经济还是很发达的

1楼

引用:土豆咖喱饭在2014-01-31 18:48:08写道:
4楼

闺女超喜欢找个拼图简直爱不释手。电影带动的电影经济还是很发达的

电影带动的电影经济还是很发达的

真不错的我好喜欢啊
无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
很帮的字眼,太精髓了,喜欢
鼓励一写,帖子 好,
的确好帖子,推荐加精华,