上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

周末回家看到这么一幕,提心吊胆了好一阵子。--一辆黑车和一辆黑摩的在新华大街路口撞上了,作为一个偶尔也会坐黑车的通州人,我真心希望通州能早些有正规的出租车。

好惊喜啊啊,晚上出行的时候还是真要小心一点

引用:归国不容易在2014-02-12 13:35:24写道:
1楼

周末回家看到这么一幕,提心吊胆了好一阵子。--一辆黑车和一辆黑摩的在新华大街路口撞上了,作为一个偶尔也会坐黑车的通州人,我真心希望通州能早些有正规的出租车。

通州现在的交通太拥挤了,出门一定要小心些,注意安全

引用:银雪飘9在2014-02-12 14:00:12写道:
3楼

尤其是现在下雪了以后路上太不好走了,一定是要注意慢行啊

引用:乐哈哈_qq在2014-02-12 13:46:54写道:
2楼

版主居然这样  也不呼吁一下大家多多注意安全的说

引用:银雪飘9在2014-02-12 14:00:12写道:
3楼

引用:北京的幽幽在2014-02-12 14:01:32写道:
5楼

尤其是现在下雪了以后路上太不好走了,一定是要注意慢行啊

对  尤其是冬天的时候  希望大家都能安安全全的吧

引用:归国不容易在2014-02-12 13:35:24写道:
1楼

引用:北京的幽幽在2014-02-12 14:00:57写道:
4楼

可不是么,尤其在冬天下班回来经常等不上合适的车,只能打黑车回家,看来以后一定要多多注意安全啊

黑车很危险的  一定不要做  坑钱还是小事 如果出事就危险了1

看图片上显示的小三轮损坏的很严重啊

发表于2014-02-14
1楼

引用:北京的幽幽在2014-02-12 14:00:57写道:
4楼

尤其赶上天气不好的时候,千万要小心了,一定要注意交通安全

上一页|1|2|下一页
/2页