上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-23

北京市政府要搬到通州去了,这个传闻从十年前就开始流传。不过,哪一次好像都没有这次来的这么真实,让我一度恍惚觉得,好像政府是真的要搬来通州了,因为我已经看到,通州的房价已经做好了飞涨的准备。。。但是, 人都在说,政府东迁啦,通州发达啦,巴拉巴拉。。。我该说你们是天真呢还是天真呢还是天真呢。。。看问题不能只看表面,你们真的以为政府东迁带来的全是利好?

好吧,那你们有没有想过以下这些问题?

第一,现在通州的房价已经就很!高!了!对于现在打算买房的人来说,目标区域首选无非就是通州、房山这两个地方,因为生活设施配套都还比较齐全,所以现在通州的房子本来就很火,政府迁不迁通州也火,而且现在通州的房价已经都攀升到一定高度了,现在又说政府要东迁,通州房价又要飞涨?想在通州买房的人表示,心都要碎了。。。。我不知道究竟通州的房价会涨到什么样的地步,但是我敢肯定,它会超出我们很多人的心理预期和承受范围。看吧!这就是政府东迁给我们带来的第一弹~

然后,一定会有通州的小伙伴说,哼!政府迁来之后,我们通州会变成北京的第二个副 呢!你们快醒醒吧。其实现在通州的发展总体来说并不是 的落后,所以,即使政府迁来,通州总体不会有太大变化,难道你真以为通州会变成名符其实的北京市“ ”嘛?

还有人说,政府迁出从一定程度上缓解了北京市的交通压力,实际上,对于本来就已经堵死的北京市区,一个小小的政府机关迁出,缓解程度小之又小,因为,还有更多的各大机关依然留守在北京城内。可是通州呢,都说通州是睡城,本来通州就拥堵,每天上下班回家的人呼啦啦一大帮,现在又来了一个政府机关,通州的交通会更拥堵。如果恰逢重大日子赶上交通管制,通州的交通压力可想而知。

再说,作为政府工作人员, 地点从高大上的市区被轰到一个 河北边界的小村头,心理该会有多么大的落差呀!拿个文件,就要跑一趟通州,漫漫长路,一天下来,时间全都用在一去一回了。

最后一点,刚才也说了,通州是个睡城,这里的生活配套毋庸置疑,是很完善的,但是你们见过通州有几个写字楼,有几个企业总部?一旦如大家所说,通州发展起来了,那么是不是需要解决大量就业人口?你总要有企业来解决这些劳动力吧?

所以,政府凭啥想东迁就东迁?这么多问题没解决,迁到通州真的好吗?

通州发展还早着呢,20年起来就不错了

通州市民会感觉很忧桑吧

引用:合欢开了又谢在2015-06-23 17:14:11写道:
4楼

通州发展还早着呢,20年起来就不错了

感觉不会那么久吧  毕竟是北京

通州人们的心累啊,每天就不断地被谣言覆盖

通州

还能不能让通州人民好好生活了???????

zf总是这么任性~~  接受就好~~  

还是好好过日子吧。。

引用:951357pipi在2015-06-23 17:28:04写道:
8楼

通州  还能不能让通州人民好好生活了???????

通州房价上去了 通州人民也很幸福啊

急什么,还没方定下来呢

上一页|1|2|下一页
/2页