上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-17

主要看自己的需求

发表于2013-10-25
引用:李贞玉0202在2012-12-20 16:03:59写道:
1楼

看着我的朋友一个个买房了,我也 想买房!现在租着别人的房子,想到每年都要换地方搬家,心里买房的欲望就格外强烈。  因为上班的原因,目标锁定在了亦庄。看来看去就觉得林肯公园不错,悦廷和中信新城到现在还没开盘的信儿。去看了看林肯公园的样板间,真心很好,精装。周边配套也很好。周边环境也不错。位置还不错, 亦庄线亦庄桥站,还有亦庄L2号线、976区间、976、927、927区间、927延、723、4....

在哪买房都行,就是别买林肯公园的房子,林肯的物业太差、极差、 差。。。。。。

发表于2013-11-21
李贞玉0202在2012-12-20 16:03写道:原帖
看着我的朋友一个个买房了,我也 想买房!现在租着别人的房子,想到每年都要换地方搬家,心里买房的欲望就格外强烈。

因为上班的原因,目标锁定在了亦庄。看来看去就觉得林肯公园不错,悦廷和中信新城到现在还没开盘的信儿。去看了看林肯公园的样板间,真心很好,精装。周边配套也很好。周边环境也不错。位置还不错, 亦庄线亦庄桥站,还有亦庄L2号线、976区间、976、927、927区间、927延、723、4路、665、652、15路等公交线路。

但是据说精装盘等交房的时候事儿 多,林肯公园可靠吗?还有均价有...
买吧,我这有几套好的房子
发表于2013-12-06

林肯公园算是高档社区的了,普遍素质不错,很多生意人

从林肯公园C区刚刚交房就住进来,现在底商都商业应用了, 是对于我这样,坚持住林肯,工作在三里河的女子来说我需要的是这种惬意的环境

住亦庄以来,反复被底商那些美容院坑爹,终于找到了林肯公园小区内的抗衰 ,有美容、微整形,意外的是还有瑜伽,就在林肯公园33号楼2801室,复式的。

遗憾的是必须是邀请制,不对外公众申请消费······

发表于2013-12-06

林肯公园算是高档社区的了,普遍素质不错,很多生意人

从林肯公园C区刚刚交房就住进来,现在底商都商业应用了, 是对于我这样,坚持住林肯,工作在三里河的女子来说我需要的是这种惬意的环境

住亦庄以来,反复被底商那些美容院坑爹,终于找到了林肯公园小区内的抗衰 ,有美容、微整形,意外的是还有瑜伽,就在林肯公园33号楼2801室,复式的。

遗憾的是必须是邀请制,不对外公众申请消费······

发表于2013-12-13

买林肯公园二期的房子联系我就行,我的房子卖,我的电话是15810783278

发表于2014-11-17

还是别买了,物业不好!!!我都想换房子了!我在林肯二期!!

发表于2014-12-21
引用:bjyyss1112在2014-11-17 16:05:06写道:
41楼

还是别买了,物业不好!!!我都想换房子了!我在林肯二期!!

您好,您的房子考虑买,要是换房可以找我!

发表于2014-12-25

物业随意 ,千万别买!买了肯定后悔

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页