上一页|1|
/1页

发表于2010-12-30

万科千亿状元之后,谁夺榜眼?

2010年最后一周即将结束,房地产企业的销售十强的排位战也进入收官阶段。万科冠军已无悬念,第二集团和第三集团成员的争夺备受关注。保利、中海、绿城、绿地、恒大成为榜眼的有力争夺者。

在上述几家企业之后,第三集团的业绩也急速抬升。十强门槛或从去年的200亿元级别提升至300亿元,这也是中国房地产2010年愈调愈猛的一个侧面写照。

五?“争亚”第二集团悬念留到最后一日

和去年绿城早在11月就坐稳亚军位置不同,今年中国地产业竞争空前激烈,直到最后一个月也未分出胜负。目前来看,保利、中海、绿城、绿地、恒大都有可能成为新的亚军。

由于很多人认为2011年将是楼市的黄金十年后的一个拐点,因此无论最终谁坐上今年销售额亚军的宝座,庞大的第二军团成员在新年的新动向和选择,都会影响到未来行业和市场的新格局。

万科确实是实力派的选手,其他的要加油了。
万科果真是老大,不过今年保利应该是榜眼吧?市场热度多高啊?
引用:o阳光娃娃o 在2010-12-30 9:47:51写道:原帖
啧啧,直接提升了100个亿。。。这是啥概念啊?房地产市场利润可观啊

是啊,利润可不是一般的低,中国房地产业,让人。
引用:o阳光娃娃o 在2010-12-30 9:47:51写道:原帖
啧啧,直接提升了100个亿。。。这是啥概念啊?房地产市场利润可观啊

就是越调控市场越夸张的意思!

看好保利地产

房市一直很火,我想说啥时候能淡下来
引用:極度 在2010-12-30 9:54:01写道:原帖

恩~绿地的楼盘在北京是各种冠军呢~

但他们的主战场还是南方吧
引用:胡桃小仙 在2010-12-30 9:45:49写道:原帖

万科千亿状元之后,谁夺榜眼?
2010年最后一周即将结束,房地产企业的销售十强的战也进入收官阶段。万科冠军已无悬念,第二集团和第三集团成员的争夺备受关注。保利、中海、绿城、绿地、恒大成为榜眼的有力争夺者。
在上述几家企业之后,第三集团的业绩?急速抬升。十强门槛或从去年的200亿元级别提升至300亿元,这也是中国房地产2010年愈调愈猛的一个侧面写照。
五虎“争亚”第二集团悬念留到最后一日
和去年绿城早在11月就坐稳亚军位置不同,今年中国地产业竞争空前激烈,直到最后一个月也未分出胜负。目前来看,保利、中....

看到现在的情景,可以想象明年房市的盛况了~~
上一页|1|
/1页