上一页|1|
/1页

发表于2010-06-11
昨天又听我一个买房朋友滔滔不绝,关于她家精装壁橱质量的声讨,因为给厂商的工期短,钱少,所以板子质量残次不堪。如果这次开发商做得很用心,我希望能够保持下去,没要你们赶工期,但我们希望等来的是一个能住人,不闹心的房子。

此帖既是表扬,也是提醒!
引用:豆粒无双 在2010-6-11 9:14:36写道:原帖
昨天又听我一个买房朋友滔滔不绝,关于她家精装壁橱质量的声讨,因为给厂商的工期短,钱少,所以板子质量残次不堪。如果这次开发商做得很用心,我希望能够保持下去,没要你们赶工期,但我们希望等来的是一个能住人,不闹心的房子。

恩。了解豆粒的良苦用心。

我觉得看滴露园收房,KFS要是解决的好以后的房子也应该会有好结果的。

引用:baby兜兜 在2010-6-11 10:16:36写道:原帖
 恩。了解豆粒的良苦用心。
我觉得看滴露园收房,KFS要是解决的好以后的房子也应该会有好结果的。

这东西就要看KFS做的细心不细心了
引用:豆粒无双 在2010-6-11 9:14:36写道:原帖

恩,很公正的一贴,呵呵
引用:看护庄园 在2010-6-11 11:39:17写道:原帖
 恩,很公正的一贴,呵呵

说得非常可观
发表于2010-06-12
支持该帖!
 精装修要是出了问题开发商返工也是给自己添麻烦啊
引用:坚决不吸烟 在2010-6-12 11:25:58写道:原帖
 精装修要是出了问题开发商返工也是给自己添麻烦啊

关键问题是出问题了要他们返工还请的动他们吗?
发表于2010-07-01
引用:看护庄园 在2010-6-12 11:40:43写道:原帖
 关键问题是出问题了要他们返工还请的动他们吗?

请不动也得请啊,这就看开发商的诚意了
上一页|1|
/1页