上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-09

#这个假期,你花钱了吗?花了多少马尼呢?#

十一双节 假期已经结束了,即使不考虑远途旅游等高消费情况,逛逛街,吃吃饭,回家看看父母,花费也能达到三四千元。有网友说,过节如“打劫”, 长假歇不起!钱花到哪去了?对此,YMG记者调查了部分市民的“假日消费账单”。

白领长假花费5000多元

年轻小白领们总是在假期之前就早早的做好了旅游的准备,为了能够省出一些费用,就选择通过网络事先预定好旅游的线路,旅馆,飞机票,火车票等等,如果可以的话还会将景区的门票也团购了。

6天赶婚礼随份子花费4000

不少网友吐槽说节假日原本是打算好好和心爱的人一起旅游的,但是接到很多红色邀请,8天长假顿时来了6个“红色罚单”,那究竟要准备多少礼金呢?中秋和一号是2个亲戚结婚,当然是随亲戚份子钱1200元,,2个是同事结婚,表表心意就随200元, 一个是好姐妹结婚,关系铁,随了1000元,一个是大家好室友,关系挺好的,就随了500元,这么下来4000多元就飘走了。

市区闲游四天花掉2750

不少网友既不喜欢长途旅游,也没有接到红色邀请,就想趁这机会带着父母逛街聚聚,开着私家车去郊区玩玩,买海鲜和蔬菜、水果话了300多元,一家五口郊区自驾游花了900元,请爸妈下馆子话了300多远,去沙滩游玩话了250元,给爸妈买了几件衣服,1000元。假期不长钱却花的差不多了。

走亲戚串门看老人花掉2000

最苦逼的就是家中有三姑六婆,而且又在同城住,加上家族规矩较多的人了。走亲戚那真是不比过年少啊,随礼又随钱,顿顿大鱼大肉撑到你看见吃的就想吐,顿时产生了假期恐惧症。

鸵鸟式休假省钱又放松

对于那些不想出门被挤,也不想自驾被堵着,更没有那么多亲戚在身边的家庭最自在了,他们不少人都选择宅在家里,买吃买喝看电影,除此之外也就给父母买点东西,全家宅一起,看看书,看看电影,放松身心,省出小钱。

最长假期过完了,这个假期你花钱了吗?花了多少钱?据网上曝光,消费最高的达183791.9元,最低仅170元,那么你呢?快来晒晒你的假期清单吧!我们一起来吐槽这劫日吧~

话题奖励>>>>>
沙发88银币,板凳66银币,此外每20楼送出银币200枚,可以重复得奖。
请大家不要纯灌水抢楼,纯粹灌水的抢楼行为会被视为刷楼,抢到的楼层无效!
(注意:奖励银币的截止时间是当期的当天晚上0:00,隔天的回复都无效哦~~)

话题拓展
【10.8今日话题】中国假期:数量少,质量低!各国假期天数一览!
http://majiapu.fang.com/bbs/mjp~-1/201658777_201658777.htm

10000多啊
引用:克罗纳多在2012-10-09 11:56:57写道:原帖
我TM花了整整5000!!!娘的出去旅个游被坑惨了我!

你的买好机票或者火车票出去旅游的还是自驾游呢?都花了那些项目呢?
引用:蔬菜粥在2012-10-09 11:57:25写道:原帖
我不会告诉你 假期结束了 红色罚单还远远没有结束。。。

这个同学真可怜,祝您红色罚单常年继续,哈哈哈
引用:papa罗啼在2012-10-09 13:26:37写道:原帖
10000多啊

这位同学说说自己是哪种消费情况下花掉10000多呢?分享下你的巨款是如何飘走的吧
花了好多啊,现在就想怎么还卡账呢,真是愁死了
发表于2012-10-10
引用:星河苑2区在2012-10-09 23:31:01写道:原帖
地板都没的坐,人多真是个事。

那你要经常看论坛才不会错过啊
引用:星河苑2区在2012-10-09 23:37:08写道:原帖
学学那小伙,游十个城市,花4000元,其中,油1000元左右,吃住玩,3000元左右。他骑摩托车出行的。哈哈,出行还是有王道的。

所谓钱用在刀刃上么

400元不算车费

引用:替补西凉在2012-10-10 15:45:25写道:原帖
宅着可以少花钱

哪啊,我也是超不多宅着的,也花了很多, 是网上购物,简直要疯了,银子花出去都不带个响滴
上一页|1|2|下一页
/2页