上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-22

谢谢或者3Q,只一秒就可以从嘴里说出来的语言,你多久没对你的亲人、朋友说了呢?
今天是感恩节,不需要赶西洋节的趟,但感恩之情我们也无须腼腆在心口
爱要大声说出来,感恩也要大声表达出来!
对爸妈说:谢谢你们,我爱你们!
对朋友说:谢谢你的陪伴和支持
对同事说:谢谢大家的一路相伴和相互帮助
······

【感恩大分享】对爱你的人,你爱的人说一声:谢谢你,我爱你!
有没有给谁准备什么惊喜礼物?
有没有需要 感谢的人?
有没有让你 感恩的事,即使你不知道对方是谁?
有没有可以一起分享的感恩的故事?

小咪感谢论坛 坛友的支持和关注,每一份在此贴跟帖支持和分享感恩心情的坛友即送600枚银币
分享感恩故事及晒感恩礼物的坛友即送柯达影像日记相册一份

引用:陶小樂在2012-11-22 10:42:59写道:原帖

爸妈都是我们的坚强后盾,今天一定要打个电话陪他们多聊聊

感恩的心 感谢有你 !

感谢父母亲人还有工作中呃战友们以及 给予我帮助的人们,谢谢你们

感谢一路走来,陪我疯,陪我闹,陪我玩,陪我哭,陪我笑......给我 温暖和支持的亲人朋友们!

引用:小小小键盘在2012-11-22 10:58:08写道:原帖
感谢一路走来,陪我疯,陪我闹,陪我玩,陪我哭,陪我笑......给我 温暖和支持的亲人朋友们!

对不起!我爱你们!
引用:走进亚特兰蒂斯在2012-11-22 10:55:05写道:原帖
感恩的心 感谢有你 !

也感谢有你
引用:爱疯爱疯在2012-11-22 10:55:20写道:原帖
要感谢的人还挺多的
毕竟出现在自己生命中的人不管对自己是好是坏总在成长的过程中让自己学到些东西
最感谢滴是我滴妈妈,一切都在不言中,母爱无私,谢谢你,我爱你,我滴老妈

母爱无私啊~
引用:星河旭旭在2012-11-22 10:56:05写道:原帖
感谢父母亲人还有工作中呃战友们以及 给予我帮助的人们,谢谢你们

也感谢旭旭~
上一页|1|2|3|下一页
/3页