上一页|1|
/1页

发表于2014-04-09

其实人生之路很长,北京固然机会多一点,但是未必是与命运博弈机会的全部,在北京,我们无户口,无亲人,无朋友,就连小孩上完幼儿园后,去年也送回江西老家 去了,请问,小孩最需要父爱母爱的时候,而父母都在外面工作回不去,这种孤独和失落的感觉,不是买了一个房子就可以排谴得了的!
把生命看远一点,多元化一点,你就会发现,房子不再是我们生命的全部,比房子更重要的是亲人,是父母孩子,是朋友,是一个可以让你未来几十年都很开心舒适的生活圈子,而不是一个冰冷冷的房子,没有父母,孩子一年难见两次面,生活中没有一个朋友,这样的生活,就在北京有一套房子之后,能改变什么?其实什么也没改变,唯一满足了的只是你的虚荣心而已!
不要太看重房价,一线城市买不起,那就去二线城市看看,二线城市要是你还买不起,回老家看看房子,总会有一个地方的房价会让你感到欣慰的,人生何其长,不要太纠结于一个城市的房价,量力而行去买房,让生活变得更美好!

其实有比房子更加重要的东西,有更值得我们去珍惜的东西,房子只是我们人生当中很小的一部分!!!我们不要执着于房子,能住上或者不能住上,希望我们能以平和的心态去看待。

引用:红毛衣没有扣子在2014-04-09 11:18:18写道:
1楼

为什么我要说:买房量力而行,让生活变得更美好呢? 其实人生之路很长,北京固然机会多一点,但是未必是与命运博弈机会的全部,在北京,我们无户口,无亲人,无朋友,就连小孩上完幼儿园后,去年也送回江西老家 去了,请问,小孩最需要父爱母爱的时候,而父母都在外面工作回不去,这种孤独和失落的感觉,不是买了一个房子就可以排谴得了的!(前仆后继的北漂小弟弟小妹妹们,你们将来当上父母之....

感觉在哪一个城市落脚 就去哪一个城市吧 

没啥 的 一线城市房价贵 但是收入也会更加高一些 都是一样的

引用:红毛衣没有扣子在2014-04-09 11:18:18写道:
1楼

为什么我要说:买房量力而行,让生活变得更美好呢? 其实人生之路很长,北京固然机会多一点,但是未必是与命运博弈机会的全部,在北京,我们无户口,无亲人,无朋友,就连小孩上完幼儿园后,去年也送回江西老家 去了,请问,小孩最需要父爱母爱的时候,而父母都在外面工作回不去,这种孤独和失落的感觉,不是买了一个房子就可以排谴得了的!(前仆后继的北漂小弟弟小妹妹们,你们将来当上父母之....

孩子最需要的是母爱啊  希望每个家长都能善待自己的孩子

引用:手机控2在2014-04-09 14:47:59写道:
3楼

没啥 的 一线城市房价贵 但是收入也会更加高一些 都是一样的

但是一线竞争也大啊 收入也不见得高多少吧

1楼

不量力而行也不行啊 没那么多钱

1楼

引用:机智的小白鼠在2014-04-09 14:54:05写道:
6楼

不量力而行也不行啊 没那么多钱

买房就是根据自身情况来吧我觉得

上一页|1|
/1页