上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-04-09
 信沁山水里有不少人买的管道层,但是有多少人对管道层有了解,我在网上查了一下,似乎不同楼盘的管道层都不一样,有的甚至就2.2M的,有的是把管道层单分出来不住人。沁山水的管道层到底什么样不知有没有人了解,销售当时只是含糊的说管道层影响很小,这个说法太含糊,也许他觉得有4根直径1M的大管子矗在家里没什么影响。所以还想请人士来解答一下,毕竟每个楼里都有一层管道层,住户比例不小呢。

俺买的就是管道层啊,咋不了解呢,老怪说的好:不打无准备之仗,呵呵。
引用:啥都知道 在2009-4-9 12:21:54写道:原帖
 俺买的就是管道层啊,咋不了解呢,老怪说的好:不打无准备之仗,呵呵。

你既然啥都知道,就告诉楼主啊。大家也了解一下
引用:account_2008 在2009-4-9 13:36:40写道:原帖
引用:啥都知道 在2009-4-9 12:21:54写道:原帖  俺买的就是管道层啊,咋不了解呢,老怪说的好:不打无准备之仗,呵呵。   你既然啥都知道,就告诉楼主啊。大家也了解一下

没错,我买的也是管道,看来人还真不少,期望高人解答一下。
不是吧,低?还那么多管子?那我的大厅不成锅炉房了,如果真这样需要远洋给个说法了。
引用:account_2008 在2009-4-9 13:36:40写道:原帖
引用:啥都知道 在2009-4-9 12:21:54写道:原帖
俺买的就是管道层啊,咋不了解呢,老怪说的好:不打无准备之仗,呵呵。 你既然啥都知道,就告诉楼主啊。大家也了解一下

不是我不说,是这个问题比较重要,万一我说的不准,让大家空欢喜一场,就不好了,我买之前看了施工图,但是只看了一个户型的,大概情况是:层高和其他楼层一样,入户楼道有立管,上面也有横管,立管包起来了,所以管道层比其他楼层出电梯那里少一块地方,就是面积被管道间占了一点,室内没有立管,门厅和厨房卫生间上面有横管,卧室没有,距离顶棚15公分左右,厨房卫生间本来就要吊顶的,基本不影响,门厅就得装修时自己包一下了,因为管道层便宜,所以一部分被开发商销售啥的买走了。
我就这么一说,如果说的不对,以后大家不要骂我啊。
厉害啊,我觉得你说的挺详细的。说真的,买之前我都没看到什么施工图,楼道里的立管我到不在乎,室内的横管大概一根有多粗啊,据说有4根。
引用:啥都知道 在2009-4-9 14:56:19写道:原帖
引用:account_2008 在2009-4-9 13:36:40写道:原帖
引用:啥都知道 在2009-4-9 12:21:54写道:原帖 俺买的就是管道层啊,咋不了解呢,老怪说的好:不打无准备之仗,呵呵。 你既然啥都知道,就告诉楼主啊。大家也了解一下 不是我不说,是这....

"啥都知道",你果然啥都知道阿。回答得挺详细的,跟专业人士似的。

我也想请教个问题:

1、管道层除了影响空间,还有什么影响?会不会有管道噪音?什么包含总闸门之类,修理的时候需要入户?

2、对楼上(13层)楼下(11层,假设管道层12层),有没有什么影响?

多谢!

不出毛病的时候是没噪音,要是有出问题了就挺吵的了,记得山水的论坛里就发生过,还有录像,噪音影响上下3层。希望沁山水不要出这种问题呀
上一页|1|2|3|下一页
/3页