上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-02

喜迎悦溪足球队2012年度答谢晚宴及颁奖典礼

1——悦动绿荫,惺惺相溪。

2——悦溪足球队年度答谢晚宴及颁奖典礼

流程:

主持人介绍来宾

队长致辞(宣布晚宴开吃)

节目(唱歌、舞蹈、即兴表演),

颁奖(获奖感言),

游戏(不以整蛊为目的,但求~~~)

答谢晚宴(桌餐)

不排除餐后跳舞,唱歌的可能性(根据现场意向再议)

聚点:

蜀湘龙凤楼二层大厅(请等待最终的短信通知)

时间:预计12月22日(根据场地时间安排,请等待最终短信通知)

预算:XXX元RMB/人(可控)

参加人:足球队全体及家属,啦啦队全体及家属,少量观礼嘉宾(我们会主动发邀请给嘉宾,嘉宾参加活动不免费)

活动性质:民间组织的非公开活动,不向全体邻居开放,sorry

着装要求:正装(男士西服领带,女士小礼服),如果你实在没有正装,请参考各颁奖典礼走红地毯的调调准备服装,华丽、性感、出位、复古、诡异……随便追求吧。就是要和平时不一样!一定要隆重!隆重!再隆重!!!

说明:

1:场地及餐饮落实:大伟(11月30日前)

2:实际到场人员统计及人员通知:老朱、穿堂风(12月13日前确认实到人数方便定餐)

3:节目表演人员及节目内容统计:波波、念旧 (12月12日前定下节目内容及表演人员,需要什么支援请随时和我联系如伴奏带等,舞台较大,单人独唱不算节目)

4:收钱及搜集签名:克莱德(12月14日前每人XXX元)

5:奖项设置、游戏内容、主持人发言稿:颜色(12月10日前出初稿)
后面还会有舞台背景制作,纪念品制作等很多工作,下周再出安排。本周先做上述工作,请提到名字的各位抓紧时间,尽快落实。有任何困难请随时提出来,大家想办法解决。

补充说明:

我们前期曾经试图找过许多方案:郊游、泡温泉、KTV等,从价格,环境,内容等多方面比较之后,觉得这种玩法是最“合适”的。

定了,就照这个准备吧!!!让我们充分发扬民主作风,集全员智慧,搞一个胜利的大会,团结的大会,激动的大会,难忘的大会!!!

奖项设置

1.最佳球员:大伟、宽子、颜色
2.最佳前锋:穆勒、坎通纳、rain、leo
3.最佳中场:贝克汉姆、谢林汉姆、皮尔洛、范佩西、宽子
4.最佳后卫:基恩、贝隆、老白、安德森
5.最佳边卫:颜色、纳尼、柴、巴乔、
6.最佳奉献奖:范佩西、谢林汉姆、穿堂风

7.最佳新人:纳尼、andy、黄药师

8.最佳射手:颜色

9.最佳阵容:老白、穿堂风、颜色、范佩西、基恩、范尼、安德森、皮尔洛、加多宝、罗纳多纳、贝隆、坎通纳、

10.最怕菜刀奖:老朱,晚风

11.闷骚奖:念旧

12.万金油:宽子,颜色

13.战术大师奖或纸上谈兵奖:巴乔、老朱、Chai

14.进步最快奖:穿堂风、波波

15.最佳外援:大磊、大宽、大禹、大飞

评选办法:现场投票

评选规则:出勤率,个人能力,球队贡献,团队协作综合评定。

欢迎各位球友继续增加有创意奖项,并提出你心目中的最佳获奖者。

随时更新...

支持!支持  

引用:何李波 在2012-12-02 11:22:32写道:原帖
支持!支持

波波够快的啊...

大伟的909粉丝来踩一脚!

发表于2012-12-03

哇!这个活动好别致!

站长必支持无疑!

首页推之!

加油~~~

引用:ljh_xero 在2012-12-02 16:24:40写道:原帖

哈哈哈,谢谢啦。。。

引用:ljh_xero 在2012-12-02 16:24:40写道:原帖

哈哈哈,谢谢啦。。。

引用:胖滢 在2012-12-03 15:12:16写道:原帖
哇!这个活动好别致!
站长必支持无疑!
首页推之!
加油~~~

谢谢支持...

引用:胖滢 在2012-12-03 15:12:16写道:原帖
哇!这个活动好别致!
站长必支持无疑!
首页推之!
加油~~~

谢谢支持...

直播直播~~坐等看直播

上一页|1|2|3|下一页
/3页