发表于2013-02-04
引用:hongyao1208 在2013-02-04 16:02:56写道:原帖
引用:jasonzhaowei 在2013-02-01 13:21:08写道:原帖
引用:hongyao1208 在2013-02-01 12:38:28写道:原帖
引用:jasonzhaowei 在2013-01-31 17:35:06写道:原帖
我也好奇4万是不是买的一层或者顶层啊?平层不能够这个价格吧?lz是不是吧 的税费都算上了这个价格?听说税费很高的。。。
综合来说,我觉得悦溪是这 最好的小区了,矮板低密就不说了,都说物业不作为,但是现在有几个作为的物业呢?我觉得以后公馆的物业跟咱们的都一样,可是他们交着近4元的物业费呢。。你在去看看旁边....

恩,是多了一点,不过喜欢就买。只有买的对,没有买的贵。。恭喜。。

发表于2013-02-05
引用:jasonzhaowei 在2013-01-31 17:35:06写道:原帖
我也好奇4万是不是买的一层或者顶层啊?平层不能够这个价格吧?lz是不是吧 的税费都算上了这个价格?听说税费很高的。。。
综合来说,我觉得悦溪是这 最好的小区了,矮板低密就不说了,都说物业不作为,但是现在有几个作为的物业呢?我觉得以后公馆的物业跟咱们的都一样,可是他们交着近4元的物业费呢。。你在去看看旁边几个楼盘的论坛,一片混乱, 房没有的,物业不是合同里面写的,所以你选择悦溪,只能说你选择对了。。

公馆可是国贸物业,跟庄园是一样的。

发表于2013-02-05
引用:hongyao1208 在2013-02-04 16:02:56写道:原帖
引用:jasonzhaowei 在2013-02-01 13:21:08写道:原帖
引用:hongyao1208 在2013-02-01 12:38:28写道:原帖
综合来说,我觉得悦溪是这 最好的小区了,矮板低密就不说了,都说物业不作为,但是现在有几个作为的物业呢?我觉得以后公馆的物业跟咱们的都一样,可是他们交着近4元的物业费呢。。你在去看看旁边....

悦溪的指导价是多少,据说是按别墅来算的,比周边的都高,是吗?

发表于2013-02-21
引用:haoyinan1981 在2013-02-20 13:18:54写道:原帖
引用:hongyao1208 在2013-02-04 15:55:06写道:原帖
楼上说不如买花语城,我要是能买到一手房,肯定不会买二手房,问题是等我下定决心筹到钱要买的时候,周围新盘都卖没了,而且据说即使当时刚开盘,小户型也都不容易买到,大户型就算单价三万,总价也太高~~综合来说,悦溪的环境、户型、房龄、总价还算比较合适。北京的房价真是不得了,我现在最怕的就是我买了个顶点~~
这位邻居,作为资深悦溪老业主,自购房到入住,到换房装修,再入住,我可以肯定悦溪这个小区是个 不错的小区。虽然尚有诸多业主不太满意的地方,如物业问他、质量瑕疵问题....

心里安慰多了。。。

没啥能安慰你的了,开发商和物业都太差,加上我们业主自己也都不管,都是在网上抱怨,没有实际行动(包括我自己)恶性循环,好好一个小区,最后就这样了,不过悦溪的房子住着挺舒服,周边商业也都起来了,对于物业啊开发商啊,你就别抱幻想了,除非你有时间组织大家把业主委员会的事情推进下,B2开放的事推进下,要不就学我们,就这样住着呗,反正房子住的挺舒服。哈哈哈哈哈哈。

没啥能安慰你的了,开发商和物业都太差,加上我们业主自己也都不管,都是在网上抱怨,没有实际行动(包括我自己)恶性循环,好好一个小区,最后就这样了,不过悦溪的房子住着挺舒服,周边商业也都起来了,对于物业啊开发商啊,你就别抱幻想了,除非你有时间组织大家把业主委员会的事情推进下,B2开放的事推进下,要不就学我们,就这样住着呗,反正房子住的挺舒服。哈哈哈哈哈哈。

发表于2013-02-25

楼主握个手,我年前买的顶层,比你的还贵了好多。。最近准备装修了,打扰已经入住的邻居了,先陪个不是。。。

哦也是业主,我觉得咱们的物业还算可以吧。反正我没碰到过不好的事。

哦也是业主,我觉得咱们的物业还算可以吧。反正我没碰到过不好的事。

发表于2013-03-02

还行啊,我是租户,住了一年了,现在的房东自己住要收房了,想在找一家二居的,看到那么多卖的,有想出租的业主没,可以联系我,电话13691130129,谢谢!!!诚心租