上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-25
引用:yx919 在2013-05-16 11:13:34写道:原帖

今天刚装完,是我要求太高还是大家好不容易找到一个替代品影响判断力了.
我一个月前看了联通展厅时连接的IPTV,高清确实很清楚,今天刚装上,觉得完全是吭嗲.
1. 画面和展厅差得十万八千里.
2. 卡帧,连普通的非高清台都卡帧,当然了,不是卡得没法看,要看还是可以看的, 就是能感觉出来不够顺畅,师付说目前到终端用户就是这样.
3. 对比朋友家中的那个著名有线的高清频道差得相当的远,人家那画面清楚度.唉.
4. 不少台竟然不是全屏的,这是啥个状况,不解.
毕竟是新技术,走网络受各种影响,大家如果要装,凑合着看吧,得两年在网每月得看,否则交600还是多少.

我刚装了,个人觉得很清楚,也没有卡的情况,如果家里本来就是20M的用户,相当不用花钱,还是值得装的。

发表于2013-06-07

央视5,8台好像在后面200多,是网络的。

我家也安装IPTV了,晚上卡啊,卡出马赛克啊。

引用:hexja 在2013-04-04 12:06:44写道:原帖

咱们小区天龙有线没有高清,早想换了,但是谁知道啥时候能换,前几天偶然看到说联通推出IPTV业务,有高清台,就试着申请了一个,用了几天感受如下:
优点:
1.有十几个高清台,如 台,湖南卫视,江苏卫视,深圳卫视等。
2.之前几天的节目可以回放,可以暂停。
3.只要小区通光纤就可以申请,如果你家里已经是联通的宽带套餐,安装不收费,一个月10元使用费。
缺点:
1.没有 3568这四个频道。
2.需要从光猫上走网线到电视旁边,加一个机顶盒,之前如果没有预留电视机旁边网口的就得走屋里明线了。我试过无线方式,但需要单独买一个专用的无线网卡,有点麻烦。
可以到北辰购物 后边的联通营业厅申请,几天就过来装。后来我虽然装了这个,但天龙有线也没停,毕竟有我爱看的 五,两个有线算是互补了吧。
以上经验分享给大家,希望能对想换有线的同志带来帮助。

发表于2013-06-13
引用:逍遥猴 在2013-05-18 11:48:07写道:原帖
引用:lsfw07 在2013-05-05 23:39:36写道:原帖
我家用联通20M一年了,用了10M上网也一年了,无论二十兆,还是十兆,网速测试了一下一样的,都是1.5~1.7吧,邻居使用如何啊?
上网感觉不明显,但下载电影游戏的话,区别还是蛮大的,一般是是2-2.6M/秒吧

为嘛我家的就是最高1.7M呢?即使连接到联通IPTV的网关上,拨号上去也就是1.7M的速度,奇怪,看来就我家这样啊,需要找联通师傅看看了。谢谢。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页