上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-29

前两天看到三鼎家政发的广告,是立水桥分公司的,相信好多邻居都看到过。

但是今天用了让他们来清洗抽油烟机,彻底被恶心了一把。这样的服务太差了!

下午4点多打电话联系,说清晰抽油烟机,中式的180,欧式的200,我家欧式的,用了快1年多了。一直没有清洗过,所以就让他们来清洗了。

上门来的两个师傅,一大 ,对悦溪并不熟悉,来的时候接近6点了。来的时候我正在忙着擦卧室的地板,我媳妇在卧室休息。他们在厨房把抽油烟机拆下来,开始干了,第一次清洗抽油烟机,咱们没经验,也没堤防。

一会儿大师傅喊我让我去看看,说里面的一些东西都老化烂掉了,问我是换不换,一般的呢几十块钱,好的呢100多,我说怎么会烂成这样,他说你们肯定是做饭的时候拿不关火就拿下锅的。我就纳闷了,从来没有这样操作过。怎么会烂成这样。于是在网上查一下,果然洗抽油烟机有猫腻,他们肯定是给我们偷换了。拆的过程没看到,事后想了想,如我我站在那边看看着他们拆也看不到,厨房小,他们拆的一边在里面,站在门口根本看不到。

我表示质疑于是就和媳妇说了一下,我媳妇过来问是不是他们给我们调换了。那个大师傅一听就跳起来了,就要和我媳妇争吵。我劝开,说让他们赶紧干活,怎么拆下来的怎么装上去。清洗干净,保证能够使用。赶紧走人。但是大师傅还是在那边口无遮拦,恼怒!

这样的服务太差劲了吧!

提醒邻居们一定要注意,不要用他们的服务了,以免上当。大家请其他人来清洗抽油烟机的时候也务必注意,盯好他们一举一动。

在网上搜了一下三鼎家政,投诉还真不少,看来三鼎的服务是够差劲的,以后记住了。http://www.fantong.com/biz-792939/

http://news.sina.com.cn/o/2011-12-29/042023712711.shtml

http://www.jznj.com/travel/90202.html

发表于2013-04-30

这也太差劲了吧,真让人恼火

发表于2013-05-01

洗油烟机的全这样,能骗就骗,10年前就这样了,所以我以前家的根本不洗里边,外边的一周自己擦一下。 现在10年了,以前的房子出租了,那个机器还能用呢。

发表于2013-05-02
引用:liuzheng1005 在2013-05-01 11:16:16写道:原帖
洗油烟机的全这样,能骗就骗,10年前就这样了,所以我以前家的根本不洗里边,外边的一周自己擦一下。 现在10年了,以前的房子出租了,那个机器还能用呢。

里边不用洗的吗 自己洗的话不知怎么弄。。完全没经验啊

这意味着是不是以后咱都得自己动手了?

以后再找还是找那些口碑好的,或者找朋友推荐吧,实在不行还得亲自监工,再不济就只能自己动手了

发表于2013-05-03
引用:谁是谁ll 在2013-05-02 08:56:03写道:原帖
引用:liuzheng1005 在2013-05-01 11:16:16写道:原帖

买个带自我清洗的抽油烟机吧 哈哈

发表于2013-05-03
引用:suiwo1982 在2013-05-03 09:41:10写道:原帖
引用:谁是谁ll 在2013-05-02 08:56:03写道:原帖

买个带自我清洗的抽油烟机吧 哈哈

有这种吗??要是有的话还真省不少事了

发表于2013-05-04

侧吸还是挺好清理的

发表于2013-05-29

我家的油烟机都是自己清洗的,侧吸的那种,把前面几个栅栏清洗就行了,半年弄一次.3个小时就能搞定.

上一页|1|2|下一页
/2页