上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|下一页
/27页

发表于2013-07-17

乱停车问题请物业上点心,讲大家反映的问题再强调一下!

B2-B3不知道啥时能开, 因为这个问题物业说了不算。 这几年的车库, 除了购买车位的业主有固定车位外, 临时租用车位人来说没有给固定车位(除租用业主的车位外)。  

本来应该是: 无论是谁(购买车位人, 和租用车位人) 都应该有固定车位, 也就是说, 到物业去租用车位, 物业公司就应该给租用人指定一个固定的车位(当然, 可以在目前尚未租出去的车位范围内选择)。 并且, 在每个车位上都挂上一个标明车号的牌子(这个牌子的价格要远低于目前的地锁!)。 凡是有权(因为你付了费用吗)使用地库的人,都有一个固定的车位, 那就避免了大家抢车位的现象!  地下车库就会有很大的改观!  那么临时来访车, 就去找没挂牌的车位去停车。 避免的业主之间的矛盾和争吵!  

原浩博的管理管理 混乱,而且, 也少收了不少的车费。 因为, 就连物业公司自己都说不清哪些车本不应该停在地下的(是指那些只停车, 不交钱的车)。 少收不少的车费, 当然是 了很少部分的聪明车主, 大部分人没有受益, 而只是带来拥挤的地下车位!

我们业主不清楚, 只有物业清楚: 地库车位到底还有多少没有卖出去??? 只有那些没有卖出去的车位,物业才有权出租。 那么第二问题就是: 没有卖出去的,而且也没有租出去的车位到底有多少个? 我们希望新物业公司公布一下(浩博, 就指望不上了!)! 这个数字假如是零, 那么物业公司再往下地下车库放车进去, 就是人为地制造麻烦和矛盾! 这些车再进地库, 没有他们的车位, 你不让他乱停, 停那里???!!!  这些天, 物业每天都在地库给车贴条子,  这些车是没有停在车位里的! 想一想, 你物业公司是不是在掩耳盗铃, 自相矛盾呢???!!!  而且, 你对那些车, 又能做出什么作为呢? 是罚款,是不让出去? 都不行。 因为你没有证据! 当然,  聪明的业主各有高招!

还有,现在地下车库开的灯太少,太暗,不安全,希望新物业能有所改善。

希望得到重视,大家对国贸物业那么多期待,不要让大家失望

停车确实是个问题啊 希望都好好重视起来

期待的三级服务在哪里?

期待能好一些

希望物业给力!!好好管理

B1 现在好黑啊。 又被关了好多的灯。 我2岁的孩子已经被地桩绊倒好几次了。

引用:liuzheng1005在2013-07-17 16:24:42写道:
7楼

B1 现在好黑啊。 又被关了好多的灯。 我2岁的孩子已经被地桩绊倒好几次了。

为什么就不能多开几个灯呢!小孩子去多危险啊

物业怎么这么坑爹啊

引用:liuzheng1005在2013-07-17 16:24:42写道:
7楼

B1 现在好黑啊。 又被关了好多的灯。 我2岁的孩子已经被地桩绊倒好几次了。 

引用:雪儿汇在2013-07-17 16:26:27写道:
8楼

为什么就不能多开几个灯呢!小孩子去多危险啊 

物业太不作为了

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|下一页
/27页